Футбол
16.02.2018

«Концерт «Локомотива» с привычным лейтмотивом» - болельщики «Ниццы» о матче

Московский «Локомотив» в захватывающем поединке на выезде обыграл «Ниццу» со счетом 3-2 при том, что по ходу матча уступал 0-2.

В составе французской дружины дублем отметился Марио Балотелли. Ну а у «Локомотива» хет-трик оформил португальский легионер Мануэл Фернандеш.

Отметим, также, что на 67-й минуте румынский судья Иштван Ковач удалил у «Ниццы» сенегальского защитника Расина Коли.

Болельщики «Ниццы» после окончания встречи делились впечатлениями о матче на ветке клубного форума:

Siou D Aqui:

- Все это очень, очень плохо. 2-0, а потом, потом… второй тайм – это катастрофа. Мечте пришел конец.

Loup06:

- Да, конечно, второй тайм остался за русскими. Но просто невероятно, как часто мы умудряемся сами себе вырыть яму по ходу нынешнего сезона. Как мне кажется, и я повторю это вновь – наша команда слишком молода. В каждой игре мы платим за отсутствие зрелости.

Picard:

- Жаль, потому что в первом тайме мы могли забивать 4… в первом тайме русские пребывали в агонии.

Lakota:

- Плеа мог делать счет 3-0… но это вечная тема.

PinoPirlo06:

- Как это часто бывает, если не сказать все время, как только мы начинаем вести в счете, и у нас в руках находятся все козыри для того, чтобы прикончить соперника, мы этого не делаем. Мы предпочитаем дать возможность оппонентам подняться. Штормовое, успешное начало встречи, россияне находятся в агонии, мы чувствуем, что можем забить третий, но Плеа этого не хочет…

Lakota:

- Концерт «Локомотива» с привычным лейтмотивом.

Ayrton john:

- В России никакого чуда не произойдет, и нам не стоит многого ждать от нашей команды, которая, по всей видимости, «растет»… Мы будем вне себя вплоть до окончания сезона.

PHI2B:

- Мы владеем нитями игры на протяжении какого-то времени, проводим хороший первый тайм и без проблем лидируем со счетом 2-0. Но счет становится 2-1, мы начинаем теряться, «Локо» обретает уверенность, а дальше происходит то, что и должно было произойти. К сожаленью, я не удивлен.

PICARD:

- Давайте перестанем искать оправдания… плохие оправдания. Наша команда молода, и мы выдали отличный первый тайм. Нам противостоял соперник, который каждый год выступает в еврокубках.

Yonissa:

- Что удивительно, так это то, что у нас получается играть здорово на протяжении 1 часа, как и в случае с «Дижоном» или «Марселем». Мы лидируем в счете… а затем, в течении 15 минут, все летит к чертям.

 PICARD:

- Спасибо команде за то, что подарила нам все эти переживания, несмотря ни на что.

Adriano06:

- Это плоды фруктов, выращенных на Ривьере за последние полтора года, которые мы пожинаем. Продавая игроков и не делая инвестиций в клуб, команда регрессирует, и даже Балотелли при этом оказывается недостаточно. Я тоже хочу сказать большое спасибо (с немалой долей иронии…) нашим лидерам. Парни, если вам не хочется играть, то просто уходите!

CONVERT:

- Нечего ожидать от этого дерьмового сезона, если у нас выступает команда идиотов (за исключением 1-2 человек), а президент и директор совершенно некомпетентны.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.ogcnissa.com
0 1
Загрузка...