Хоккей
16.02.2018

«Думал, ты поехал на Олимпиаду!» - как коуч «Миннесоты» затроллил Овечкина

«Думал, ты поехал на Олимпиаду!» - как коуч «Миннесоты» затроллил Овечкина

Во вторник днем Алекс Овечкин получил достаточно много общественного внимания, когда «поблагодарил» Гэри Беттмэна за то, что тот запретил хоккеистам НХЛ ехать на Олимпийские игры-2018.

Данное решение по поводу Олимпийских игр все еще причиняет Овечкину боль. С учетом этого факта, вот как поприветствовал игрока бывший главный тренер «Кэпиталз» Брюс Будро сегодня утром в «Эксел Энерджи-центре».


Алекс Овечкин только что вышел из гостевой раздевалки во время раскатки «Миннесоты Уайлд», чтобы поприветствовать бывшего коуча Брюса Будро.

Будро крикнул ему: «Думал, ты уехал на Олимпиаду!»

Ах, Брюс. Ах ты тролль.


Эти двое сохраняли хорошие отношения, с тех пор как Будро был уволен в середине кампании 2011-2012. Они даже поболтали по телефону после его увольнения.

«Я сказал, что люблю его и бла-бла-бла, все как обычно, - цитировало слова Будро издание «NBC Sports». – Люди хотят заострить внимание на том, что я оставил его на скамейке во время той смены».


«У меня нет проблем, и я ни разу не задумался о том, что у меня есть проблемы с тем, нравлюсь я Алексу или нет».

Овечкин провел свой лучший сезон в «Вашингтоне» с Будро во главе (65 голов в первенстве 2007-2008) и забрасывал более 50 шайб в трех из 5 регулярных первенств под руководством Будро.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0