Хоккей
16.02.2018

«Знал, что класс в итоге возьмет верх» - болельщики о матче Россия vs Словения

После неудачного старта на Олимпийском хоккейном турнире (в первой встрече россияне уступили сборной Словакии со счетом 2-3 при том, что лидировали 2-0), во втором матче подопечные Олега Знарка камня на камне не оставили от словенцев, которые, в свою очередь, на старте турнира выиграли у сборной США. Итоговый счет встречи – 8-2 в пользу россиян.

Голы в составе сборной России забивали: Мозякин, Ковальчук - 2, Барабанов, Каблуков, Капризов – 3.

По прошествии двух игр положение команд в группе «B» таково: США – 4 очка, Словакия – 3, Россия – 3, Словения – 2.

Приводим вашему вниманию перевод комментариев англоязычных любителей хоккея, касающихся данной встречи, оставленных на форуме «HF Boards»:

OttawaKing (Канада) (перед матчем):

- Россия будет намного более заряжена на игру из-за поражения от словаков. Словенцам вряд ли удастся справиться с их большими парнями. В идеале, пусть бы лучше Россия добилась виктории в матче со словаками, и тогда словенцы застали бы их врасплох.

Bukwas (перед матчем):

- Не хотелось бы давать России слишком много возможностей для игры в большинстве.

PG Canuck (Канада) (после матча):

- Знал, что класс в итоге возьмет верх. Словения попросту не могла удерживать темп. Ей приходилось весь матч находиться в роли догоняющей, а тут еще и все эти минуты штрафа.

Kingsholygrail (США) (после матча):

- Майк Милбери (американский спортивный комментатор) делает все для того, чтобы этими играми невозможно было наслаждаться. Он как тот парень, который сидит рядом с тобой во время матча и напивается вдрызг уже к середине первого периода, а потом ему просто наплевать на свое поведение. Мы поняли, Майк. Ты считаешь, что вся эта история с Олимпийской командой из России – это абсурд. Давай двигаться дальше, пожалуйста.

Pez68 (США) (после матча):

- Команда Олимпийских атлетов из России делает то, что должна делать… В КХЛ представлены все лучшие игроки мира за пределами АХЛ и НХЛ, хоккеистов из которых здесь почти нет. Если ОСР не выиграют здесь золото… ну… тогда они вообще никогда его не выиграют. Дацюк и Ковальчук, как мне кажется, по-прежнему были бы игроками топ-6 в клубах НХЛ.

Lady Macbeth (США):

- Окей, обычно я являюсь сторонником того, чтобы строго следовать правилам, но свистеть в пользу России гибридный проброс за 5 минут до конца при счете 8-1… зачем?


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: hfboards.mandatory.com
0 0
Загрузка...