Хоккей
16.02.2018

«То, что он не стареет, просто не укладывается в голове» - о 4 очках Овечкина

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин приложил все возможные усилия для того, чтобы помочь своей команде добиться виктории над «Миннесотой Уайлд».

Российский форвард набрал 4 очка в матче, завершившемся победой «Кэпиталз» со счетом 5-2. Овечкин положил в копилку три ассистентских балла и однажды поразил ворота Девана Дубника.


К настоящему моменту Овечкин лидирует в регулярном сезоне НХЛ 2017-2018 по голам (34), и на 11 очков отстает от соотечественника Никиты Кучерова в списке самых результативных хоккеистов лиги (65).

Сейчас 15 февраля, а Алекс Овечкин уже забил больше голов, чем за весь прошлый сезон, - отмечает вашингтонское издание «Russian Machine Never Breaks». – То, что он не стареет, просто не укладывается в голове. Сегодня он набрал 4 очка и достиг отметки в 1100 очков за время карьеры.


Алекс Овечкин забил свой 34-й гол в 57 матче сезона, по ходу которого ему 32 года

А вот как реагируют на успехи Овечкина болельщики клуба из столицы Соединенных Штатов:

Puggish Ruggish Bone:

- А ведь почти все утверждали, что его голевая продуктивность будет идти на спад, после того как он преодолеет рубеж в 30 лет. Но в него нужно верить… знаете ли… Русская машина никогда не ломается. Этот чувак – уникум.

Marcus Boutiller:

- Только Ягру удавалось забрасывать 50 шайб после 32 лет. И только один раз.

Doughboy:

- Это большие цифры.

Bilal Siddiqui:

- Никогда не разлучайте первую связку нападения. Томми (Том Уилсон), Бэки (Никлас Бэкстрем) и Ови набрали сегодня в общей сложности 9 очков.

Mitchell:

- Отличная игра. И грандиозный матч для Ови, который набрал 4 очка.

OVIE!!!!!:

- Сейчас 15 февраля, а у Овечкина больше ассистов, чем у Бэкстрема.

EricSchulz:

- Мне кажется, Ови в среднем отдавал 53 голевые передачи в свои первые 5 сезонов в НХЛ. Я к тому, что он замечательный, элитный, но недооцененный распасовщик. У него никогда не будет достаточно ассистов, чтобы попасть в список абсолютных топов среди плеймейкеров (таких как Бэкстрем, Кросби, Торнтон, Гецлаф) – ну и пусть. Все же нам нужно, чтобы он бросал и забивал. Но, учитывая его способности в этом плане и то, сколько ассистов должно у него быть, он находится как раз во втором эшелоне. Просто его партнеры по звену подводили его слишком часто на протяжении слишком долгого времени. Тем не менее, конечно, это сумасшествие, что у Бэкстрема сейчас меньше ассистов, чем у Овечкина.


Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0
Загрузка...