Сборнаяроссиипохоккею
18.02.2018

Русские вмешались в наши выборы, а теперь убивают наши Олимпийские мечты

Русские вмешались в наши выборы, а теперь убивают наши Олимпийские мечты

Русские не только вмешались в наши выборы, теперь они еще и разрушают наши Олимпийские мечты, - пишет корреспондент «The New York Post» Дин Бальсамини.

Тренер сборной США по хоккею не подал руки своему российскому коллеге после ужасного поражения со счетом 0-4 в субботу, а вместо этого, наверное, хотел показать ему средний палец.

Бывший хоккеист «Нью-Йорк Рейнджерс» нарушил традиционную процедуру рукопожатия с россиянином Олегом Знарком. Нагнетавшая давление команда ОАР (Олимпийских атлетов из России) пыталась увеличить разницу в счете, когда исход встречи был уже и так ясен.

Журналист NBC Пьер Магуайр во время телетрансляции отметил, что Гранато «пришел в бешенство», когда команда ОАР отправила свое сильнейшее звено на реализацию большинства, тогда как до конца встречи оставалось менее двух минут.

«Мне это не понравилось. Счет был 4-0», - сказал после матча Гранато в разговоре с прессой.

Экс-нападающий «Нью-Джерси Дэвилз» Илья Ковальчук забил два рабочих гола в матче, в котором россияне превзошли американцев.

Когда защитник сборной США Мэтт Гилрой заработал удаление за толчок соперника клюшкой за 2:07 до финальной сирены, и Ковальчук перепрыгнул через бортик вместе с остальными членами сильнейшей бригады реализации лишнего, разъяренный Гранато прокричал Знарку: «Продолжай выпускать их на лед, продолжай выпускать их на лед», - заметил Магуайр.

Агрессивная игра, в которой часто происходили стычки между хоккеистами, имела место менее, чем через день после того, как прокуратура объявила обвинительное заключение, согласно которому 13 россиян (включая одного близкого приятеля Владимира Путина) считаются подозреваемыми во вмешательстве в президентские выборы США.

Американские и российские болельщики заполонили «Союзный хоккейный центр», и то и дело скандировали «U-S-A» и «ROSS-I-YA», как и на Олимпиаде 4 года назад. У игроков ОАР присутствовала дополнительная мотивация.

Многие из них выступали в составе сборной России, которая уступила США в потрясающем матче на Играх-2014, на котором присутствовал Путин.

Сборной США теперь необходимо сыграть в квалификационном раунде во вторник, в то время как россияне финишировали первыми в группе и напрямую проследовали в четвертьфинал.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: nypost.com
0 0