Футбол
19.02.2018

«Шикарный отель для Los Ticos» – коста-риканское издание о базе сборной во время ЧМ

Сборная Коста-Рики в период проведения мундиаля будет жить в фешенебельном отеле с полным набором удобств, которыми могут воспользоваться игроки. Во время пребывания в Санкт-Петербурге наши футболисты во главе с Оскаром Рамиресом ни в чем не будут нуждаться. 

5-звездочная гостиница, что находится всего в 5 минутах езды от аэропорта, и на территории которой располагается шикарный спортивный комплекс мирового уровня, была официально объявлена ФИФА в качестве места, где будет базироваться сборная Коста-Рики во время Кубка мира. 

Отель нашей сборной называется «Хилтон Санкт-Петербург», и он был фаворитом у руководителей коста-риканской федерации с самого первого дня, когда они начали выбирать место для проживания. Среди прочих плюсов, его расположение позволит нашим футболистам безо всяких проблем передвигаться по Санкт-Петербургу, который является вторым по значимости городом России. 

Также в северной столице России 22 июня сборная Коста-Рики проведет свой второй матч на групповом этапе чемпионата мира против Бразилии. 

«У нас будет очень хорошая база, стандарты качества мало чем отличаются от тех, к чему привычна наша сборная во время поездок в другие страны. А тот факт, что она находится в Санкт-Петербурге, поможет нам сократить количество переездов», – отмечает Диего Бренес, технический директор федерации футбола Коста-Рики. 


Лишний день или час отдыха – большое преимущество на таких турнирах по сравнению с нашими соперниками. К тому же, если наша сборная окажется на втором месте по итогам группового турнира, то и на матч 1/8 финала никуда лететь не придется – он будет сыгран в Санкт-Петербурге.

«Мы принимали во внимание все факторы: комфортабельность отеля, место для тренировочных занятий, внимание персонала к нам, а также владение иностранными языками у сотрудников гостиницы», – рассказывает Диего Бренес. 

Все отели и базы, выбранные сборными для проживания на мундиале, будут предоставлены для каждой команды эксклюзивно. Другие делегации или чужие люди не смогут там селиться. В этом плане приватность жизни сборной Коста-Рики также гарантирована. 

«Мы по-настоящему довольны нашим выбором, наша команда здесь будет чувствовать себя очень спокойно и комфортно, ни на что не жалуясь. «Хилтон Санкт-Петербург» – отличное место, которое соответствует всем нашим пожеланиям и планам», – подчеркивает Бренес. 


Представители федерации футбола Коста-Рики отмечают, что зарезервировали этот отель уже 6 декабря 2017 года, несмотря на то, что место для проживания в период Кубка мира можно было выбирать вплоть до 15 числа того же месяца. Однако наше футбольное руководство, быстро просмотрев другие предложения, остановилось на «Хилтоне». 

Сейчас на сайте отеля нельзя зарезервировать номер на время проведения матчей чемпионата мира. Забронировать номер в период, который будет непосредственно предшествовать мундиалю, пока еще можно, однако цены кусаются: провести ночь в обычном номере «Хилтона» будет стоить минимум 100 тысяч коста-риканских колон (около 10 тысяч рублей). 

«Также мы обратили внимание на то, что тренировочные поля и тренажерные залы находятся в очень хорошем состоянии, все они построены недавно. Именно таких условий просил от нас тренерский штаб сборной. Плюс к тому мы привезем своего шеф-повара, который будет готовить еду для наших футболистов совместно с поварами отеля, предварительно обсудив меню», – резюмирует Бренес. 

Соперники нашей сборной остановятся в разных частях России: сборная Бразилии будет жить в Сочи, Швейцария разобьет базу в Тольятти, а Сербия расквартируется Калининграде.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.lateja.cr
0 0