Хоккей
19.02.2018

«Анисимов вновь в цене!» - болельщики «Блэкхокс» о шайбе и выступлении Артема

«Анисимов вновь в цене!» - болельщики «Блэкхокс» о шайбе и выступлении Артема

Воскресный матч против «Вашингтон Кэпиталз» примечателен для «Чикаго Блэкхокс» тем, что в нем команда из штата Иллинойс прервала серию из 8 поражений кряду. Итоговый счет – 7-1 в пользу «Хокс».

Ну а для российских любителей хоккея данная встреча интересна тем, что в ней заброшенной шайбой отметился российский форвард Артем Анисимов.

Артем забил гол в большинстве, отправив шайбу в девятку ворот Брэйдена Холтби за полторы минуты до окончания 2-го периода и сделав счет в матче 6-1


Эта шайба стала для уроженца Ярославля уже 15-й в текущем сезоне. Кроме того, на счету у Анисимова значится 7 результативных передач.

Вот как оценивали выступление россиянина в данной встрече болельщики «Чикаго»:

Onsugarhill (после гола Анисимова):

- Вот это уже весело!!!

Raise #28 to the Rafters (после гола Анисимова):

- Анисимов! Настало время снимать Холтби, так ведь?

Onsugarhill (после гола Анисимова):

- Волшебный гол в большинстве!!!

AmericanDream:

- Анисимов вновь в цене… подними уже трубку, Стэн (Боумэн – генеральный менеджер «Чикаго Блэкхокс») !!! Обменяй его сейчас же!!!

JaegerDice (в ответ на комментарий AmericanDream):

- Корреспонденты «Hockey Night in Canada» сообщали, что клубы интересовались Анисимовым, но «Блэкхокс» ответили им, что хотят оставить его у себя. Возможно, они просто набивают цену, ха-ха. Вроде как одним из заинтересованных клубов был «Коламбус», что можно понять, учитывая отношения АА с этим клубом и с Тортореллой во время выступлений за «Нью-Йорк Рейнджерс».

AmericanDream (в ответ на комментарий JaegerDice):

- Уверен, что многие команды хотели бы заполучить этого парня в преддверии плей-офф. Если Боумэн хочет оставить его, я не буду плакать, но, если только он собирается подписать каких-нибудь защитников перед следующим сезоном и постарается вернуть эту команду в плей-офф. Конечно, будет приятной роскошью иметь в составе Анисимова в качестве центрфорварда третьего звена, однако, если честно, я просто не уверен, стоит ли нам оставлять его при том, что мы можем заполучить за него несколько пиков/молодых игроков.

Clydesdale line:

- Анисимова нужно оставлять, дабы он мог стать наставником для Свечникова (в перспективе – первого номера драфта-2018).

CallMeShaft (в ответ на комментарий Clydesdale line):

- Наставником для Свечникова и Далина (еще один высоко котируемый проспект на грядущем драфте). Не знаю, возможно ли, чтобы они достались нам, но с нетерпением жду этого.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: hfboards.mandatory.com
0 0