Футбол
22.02.2018

«Русский хеви-метал» – El Mundo Deportivo о Сергее Карасеве

Этого русского судью можно достаточно часто увидеть в матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Родившийся в 1979 году в Москве Сергей Карасев назначен УЕФА главным арбитром решающего матча для «Реал Сосьедада» в 1/16 финала Лиги Европы, который состоится сегодня вечером в Австрии на домашнем стадионе клуба «Ред Булл Зальцбург». Он уже достаточно опытный рефери и, несмотря на то, что он относительно молод, – в июне ему исполнится 39 лет – уже несколько сезонов подряд судит игры самого высокого уровня.

Международные матчи Карасев начал обслуживать с 2010 года, и в последнее время его лицо стало достаточно узнаваемым как в Лиге чемпионов, где он отсудил 18 игр, начиная с 2012 года, так и в Лиге Европы, на матчах которой этот арбитр из России работал 16 раз. Также именно Карасев представлял российский судейский корпус на чемпионате Европы во Франции. Он отработал 2 матча группового раунда Евро 2016: Румыния – Швейцария (1-1) и Исландия – Венгрия (1-1). Также Карасев будет обслуживать и матчи мундиаля 2018, который пройдет в его родной стране. 


В интервью официальному сайту ФИФА Карасев признался, что очень серьезно относится к судейству. «Когда я на поле, то у меня появляется ощущение огромной ответственности», – рассказывает русский арбитр. 

«Это самое ощущение с каждым родом росло выше и выше, вместе с моим подъемом по карьерной лестнице», – добавляет Карасев. 

В том интервью главный арбитр сегодняшнего матча «Реал Сосьедада» рассказал, что в жизни ему нравится испытывать сильные эмоциии, и что он является большим поклонником громкой рок-музыки, хард-роковых групп и хеви-метала. В часы, предшествующие матчу, в его наушниках звучат по-настоящему мощные песни. Когда же игра начинается, Карасев всецело концентрируется на том, что происходит на футбольном поле и старается судить по справедливости. Пусть сегодня вечером ему сопутствует в этом удача.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mundodeportivo.com
0 0
Загрузка...