Хоккей
22.02.2018

«АА - наш самый ценный актив» - о голе и возможном трейде Анисимова

«АА - наш самый ценный актив» - о голе и возможном трейде Анисимова

Российский нападающий «Чикаго Блэкхокс» Артем Анисимов отметился второй заброшенной шайбой за последние три матча.

На этот раз жертвой ярославца пал Майк Кондон из «Оттавы Сенаторз».

Россиянин поразил цель после классной передачи Патрика Кейна и вывел «Чикаго Блэкхокс» вперед (2-1) в матче, завершившемся, в итоге, победой дружины из штата Иллинойс со счетом 3-2.


В текущем сезоне Анисимов имеет на счету 16 голов – это третий показатель в клубе. Больше Анисимова в «Чикаго» забрасывали лишь Патрик Кейн и Алекс Дебринкет.

Болельщики «Блэкхокс» в свете последних успешных выступлений Анисимова надеются, что клубу удастся выручить за него что-то стоящее перед окончанием трансферного окна:

-Doh-:

- Если бы я был нашим генеральным менеджером, я бы обменял Анисимова. Это солидный центрфорвард для 2-3 звена. Таких приличных центральных нападающих сложно отыскать. У него довольно приемлемый контракт. Возможно, удастся выручить за него пик 1-го раунда драфта, или проспекта-защитника высокого уровня, который близок к тому, чтобы заиграть в НХЛ и мог бы стать защитником одной из двух топовых связок в следующем году или через год.

Gnosox1986 (в ответ на комментарий –Doh-):

- АА (Артем Анисимов) – это, наверное, наш самый ценный актив. Необходимо пристроить его как можно более удачно для нас, как мне кажется.

Z3Hawk:

- Мы используем Анисимова в связке с Кейном и Шмальцем. При этом очевидно, что Анисимов – слишком медленный и недостаточно одарен в атакующем плане, чтобы соответствовать их уровню. Кроме того, он не агрессивен при форчекинге. Кажется, у этой связки практически нет шансов забить голы при игре 5 на 5. Тем не менее, Анисимова ставят в это звено вне зависимости от того, что он делает или не делает. Тренерский штаб работает ужасно в этом году.

Kmw4631:

- АА должен уйти. Мы никогда не выручим за него большую прибыль, чем сейчас, и мы не будем претендовать ни на что серьезное с ним в составе как в этом году, так и в следующем.

Cmonalready:

- Я действительно надеюсь, что мы обменяем АА. Я являюсь большим поклонником его таланта, чем большинство людей на этом форуме. Но, мне кажется, он как раз тот человек, которого может захотеть видеть у себя какая-нибудь команда, готовящаяся к выступлению в плей-офф. Центрфорвард с габаритами, опытом, стабильностью. Умеет бороться на пятачке. Он может серьезно усилить третье звено практически любого клуба НХЛ. Я не могу представить, чтобы за него мы выручили меньше, чем за Уайсса два года назад… Сделай так, чтобы это случилось, Стэн (Боумэн – генеральный менеджер «Чикаго Блэкхокс»).


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hockeybuzz.com
0 0