Разныевидыспорта
22.02.2018

«0 золотых медалей на ОИ без допинга. Совпадение?» - американцы о россиянах

На проходящие в Пхенчхане Олимпийские игры отправилось довольно больше количество любителей спорта из России. На это время от времени указывают Западные СМИ, публикуя заметки о российских болельщиках на различных спортивных объектах.

На днях одна из таких заметок появилась в «The New York Times» под названием «Российские болельщики на Олимпиаде: громкие, гордые и злые».

В заметке рассказывается о том, как российские любители спорта обвиняют Международный олимпийский комитет в заговоре против своей страны.

Читатели популярного американского издания не преминули возможностью обсудить данный материал. Вашему вниманию приводится перевод самых рейтинговых комментариев:

Christopher:

- Хммм. С допингом – 18 золотых медалей на Олимпиаде (на самом деле, на Играх в Сочи россияне завоевали 13 золотых наград, а не 18). Без допинга – 0. Совпадение?

J OKelly:

- Национализм может ослеплять, как в России, так и в США. Очень многие россияне, с которыми я знаком, считают, что все негативные новости о российском правительстве являются следствием предвзятого отношения к России со стороны Запада. Такой тип мышления исключает какие-либо реформы.

Andy:

- Отрицание российскими болельщиками причин всего этого наказания является основанием для того, чтобы запретить россиянам в принципе находиться на Олимпиаде. Как демонстрирует команда ОАР, в любом случае многого они не пропускают, когда россияне вынуждены соревноваться без фармакологической помощи.

Ron:

- Как же я рад, что российских атлетов, которые жульничали, отстранили от соревнований. Подобно нашей стране, которая должна приложить все усилия борьбе с кровопролитиями, связанными со стрельбой, и расизму, жители России (рано или поздно) должны столкнуться с реальностью и открыть глаза на то, что их страна пытается делать на международной арене. Очевидно, что у них нет свободной прессы, и они верят лишь в то, чем их «кормят из ложки». Слава «The New York Times» и другим нашим источникам правдивой информации. При всех недостатках нашей страны мы по-прежнему каждый день имеем возможность читать честные новости.

M.Noone:

- Россиянам вообще не следовало разрешать выступать на Олимпийских играх. «Атлеты из России», или как там они называются, это почти такое же недоразумение, как и сам МОК.

Dan:

- «Громкие, гордые и злые». Российские болельщики чертовски напоминают сторонников Трампа. Вряд ли этому стоит удивляться.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.nytimes.com
0 0
Загрузка...