Сборнаяроссиипохоккею
24.02.2018

"Русские проехались по нам, как по кучке собачьего де**ма!" - чехи о победе России

"Русские проехались по нам, как по кучке собачьего де**ма!" - чехи о победе России

Российская хоккейная сборная вышла в финал мужского Олимпийского турнира. В полуфинальном матче россияне обыграли хоккеистов из Чехии.

Счет - 3:0 в пользу россиян. В составе российской сборной шайбами отметились Никита Гусев, Владислав Гавриков и Илья Ковальчук.

В финальном поединке за Олимпийское золото сборная России поспорит с командой Германии, одержавшей победу над канадцами. В последний раз в Олимпийском финале российские хоккеисты участвовали в 1998 году.



Вот какие отзывы об итоге матча оставили чешские любители хоккея на страницах портала Sport.cz

Miroslav Galaňuk:
- Получается, что вчерашняя истерия перед матчем оказалось бесполезной. Ну, когда отказались пускать российских журналистов на тренировку.

Karel Loskot:
- Хоккейное руководство, журналисты и прочие деятели пытались раздуть антироссийскую истерию, но ставки у букмекеров говорили сами за себя. На победу чехов принимали из расчета 5:1.

Zbyněk Mazuch:
- Ох уж этот Ковальчук!!!

Oldřich Suchý:
- Да, Ковальчук, бог остается богом!

Ferdinand Uher:
- Русские имели подавляющее превосходство, а наши журналисты подняли шумиху и заранее стали делать из нас победителей. Теперь хотя бы бронзу выиграть...

Michal Janovský:
- Все произошло так, как я и писал. Русские проехались по нам, как по кучке собачьего дерьма. Браво матушке России и Путину, ура, ура, ура!

Helfried Švagr:
- Надо объективно признать, что русские были лучше. А тем, кто примешивает сюда политику, вообще не стоит тут писать.

Miloš Netolický:
- Русских не люблю, но сегодня должен поздравить их с победой, они были лучшими и победили заслуженно!

Jaroslav Hanzl:
- Надо учитывать, сколько хоккеистов в распоряжении России, а сколько у нас. Понятно, что после разделения Чехословакии нам не стоило ожидать роста спортивных успехов.

Jiří Kroča:
- Зато если русские все же возьмут золото, то для братьев-словаков это будет как бальзам на душу. Ведь только они смогли победить русских! :-)

Jan Výlet:
- Русские победили заслуженно, все время были на шаг впереди, уверен, что они смогут завоевать золото. Буду рад, если наши возьмут бронзу, если смогут.

Josef Ganser:
- Были времена, когда чехословацкие болельщики тяжело воспринимали поражение от СССР. Но сегодня, когда я вижу, что против них творят сегодняшние Западные деятели из нового "союза" последние четыре года, то искренне желаю русским золота.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sport.cz
0 1