Футбол
24.02.2018

«Снова русские фанаты. Страшновато» – испанцы о выходе «Атлетико» на «Локомотив»

«Снова русские фанаты. Страшновато» – испанцы о выходе «Атлетико» на  «Локомотив»

В пятницу в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 1/8 Лиги Европы. Московскому «Локомотиву», дважды обыгравшему на предыдущей стадии французскую «Ниццу», в соперники достался один из фаворитов турнира – «Атлетико» Мадрид. 

Приводим вашему вниманию перевод комментариев испанских болельщиков по итогам жеребьевки для «матрасников». 

NachoSimeone
– Это будет тяжелая поездка, к сопернику надо отнестись очень внимательно: в России ожидаются холода, второй матч будет на выезде, да и сам «Локомотив» – лидер российского чемпионата. Так что 100% уверенности у меня вообще нет. 

MikiCamino98
– Не хотелось бы возвращаться к теме «ультрас», но заставляют результаты жеребьевки. Торсида «Локомотива» входит в тройку самых мощных в Москве наряду со спартаковской и армейской. Хотя, надо отметить, что самая плохая слава среди них у тех самых «Гладиаторов» из «Спартака». 

David Vinuesa Malbac
– «Локомотив» идет на первом месте в российской лиге. «Атлетико» стоит обеспечить себе комфортный результат уже в первом матче, чтобы не попасться в ловушку в ответной игре. Вспомним, что тот же «Спартак» взял и обыграл «Севилью» 5-1, когда у нее был не лучший день. Тем не менее «Атлетико» не может жаловаться на жребий и должен проходить русских в любом случае. 

diegoca927
– После происшествий в Бильбао, тот факт, что нам попался «Локомотив», не придает никакого энтузиазма. 

Miguel Ángel Román
– «Атлетико» выше классом, чем «Локомотив». Плюс к тому этой команде будет не хватать игрового ритма. У лидера российской лиги в составе есть несколько ветеранов c неплохой футбольной историей: Фарфан, Денисов, Ари и тот самый Эдер, что забил решающий гол в финале Евро 2016 и принес чемпионский кубок Португалии.  

Antonio Hedilla
– Ну что ж, нам попался «Локомотив». Снова Испанию посетят «хорошие» ребята из России. Тем не менее такого соперника мы должны по-любому проходить. 

Pablo Garcia
– Многие наши довольны жребием, но, должно быть, они даже не посмотрели, что «Локомотив» является лидером своего чемпионата и вообще это довольно-таки хорошая команда. 

Un0cerism0
– Суровый соперник нам достался в 1/8 финала. Сейчас «Локомотив» – лидер российской лиги и идет выше «Зенита», «Спартака» и ЦСКА. С ними нужно быть очень осторожными. 

murcielagovlc
– «Атлетико» предстоит играть с «Локомотивом». Снова русские болельщики на испанских землях. Страшновато что-то. 


Luis G Molinero
– «Локомотив» обладает достаточной мощью в центре поля, имея в составе футболистов вроде Тарасова, Коломейцева и практически легендарного Игоря Денисова. В атакующей линии у них есть весьма техничные братья Миранчуки, взрывной Фарфан, а также Фернандеш, который может выполнять разные роли на поле. 

peesege
– В противостоянии «ультрас» «Атлетико» и московского «Локомотива» ставлю на «Тотал больше 8,5 жертв». 

Sergio Ortiz
– «Локомотив» вполне может осложнить жизнь команде Диего Симеоне. Расслабляться просто нельзя. В своей лиге у них очень хорошая статистика, а те же ЦСКА или «Зенит» отстают от «Локомотива» очень сильно. 

nosavicnoparty
– Для «Атлетико» жеребьевка хорошая, хотя могла быть и получше. Нужно разгромить «Локомотив» в первом матче на нашем домашнем стадионе. 

ianandersonje
– В день матча в Бильбао прилетело 20 самолетов с фанатами «Спартака». Теперь скоро в Испанию приедут «ультрас» «Локомотива». 8 марта мадридский аэропорт «Барахас» просто не должен принимать рейсы с этими людьми. И точка. 

Ferkamp20
– «Локомотив» - жесткая команда, нужно быть внимательнее с их форвардом Эдером, а также с Игорем Денисовым, который на мой вкус является великолепным центральным полузащитником, не слабее того же Мануэла Фернандеша. Поездка на ответный матч предстоит далекая и не очень комфортная. Такой же дискомфорт наверняка нам доставят их мощные и высокие защитники. 

Ernesto Ibañez Zocar
– Очевидно, что инициативу должен будет взять на себя «Атлетико», а играть первым номером у «матрасников» получается далеко не всегда. «Локомотив» – не самая шустрая команда, наверное, им лучше сыграть за счет стандартов и отдельных контраатак. Очень хочу посмотреть на вернувшего себе отличную форму Фарфана в матче с большим соперником. 


José León
– Эти русские животные устроили беспорядки в Бильбао, теперь же в Мадрид приедут «ультрас» «Локомотива». «Атлетико» должен писать в УЕФА, чтобы они принимали меры против этих одержимых. 

Niko
– Я посмотрел игру «Локомотива» с «Ниццей» и мне не показалось, что это соперник из разряда топовых. Нужно уже в первом матче сыграть здорово и решить исход двухматчевого противостояния. 

Nahuel Miranda
– Без сомнения, «Локомотив» на данный момент является сильнейшей командой России. Они образцово играют в обороне, здорово выбегают в контратаки, да и когда нужно, могут захватить инициативу на поле и владеть мячом. Очень разносторонняя команда. 

Bianca Castafiori
– Как у жительницы Мадрида, у меня есть право передвигаться по улицам без боязни того, что на меня нападут. Требую, чтобы для «ультрас» «Локомотива» был запрещен въезд в Мадрид в день матча с «Атлетико». Почему мы должны страдать из-за этого праздника насилия, который устроят эти радикалы? 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0