Футбол
25.02.2018

«Не сильнее «Копенгагена» …» - болельщики «Атлетико» о «Локомотиве»

«Не сильнее «Копенгагена» …» - болельщики «Атлетико» о «Локомотиве»

Московскому «Локомотиву» по итогам жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы достался мадридский «Атлетико», который, в свою очередь, в 1/16 финала выбил из розыгрыша датский «Копенгаген», одолев датчан на выезде со счетом 4-1, а в домашнем поединке добившись виктории 1-0.

В настоящее время «Атлетико» занимает 2-е место в чемпионате Испании, на 10 очков отставая от «Барселоны» и на 4 балла опережая мадридский «Реал».

Болельщики мадридского клуба делились мнениями о предстоящем сражении с «Локомотивом» на ветке клубного форума:

Arapajoe:

- Четверг. 8 марта. Стадион «Ванда Метрополитано». Давайте надеяться, что русских хулиганов приедет не слишком много. Очень дальний выезд для «Атлетико».

Cerdezo:

- Боже ты мой. Это, наверное, шутка…

Storres:

- Матч в России будет начинаться в 17-00 по испанскому времени. Позже нельзя, потому что температура на стадионе может опуститься до чрезвычайных пределов. Лучшее, что может произойти для нас, так это если туда придут сильнейшие морозы, и игру перенесут в другое место…

Hawyer:

 - Априори, этот соперник не кажется намного сильнее того, что мы выбили в предыдущем раунде... Худшее в этой жеребьевке – поездка в Россию. Из-за температуры и дальности…

Milinkito:

- Проходимый соперник. Мы должны решать все уже в первом матче, чтобы в Москве ни о чем не беспокоиться. «Арсенал» - «Милан» - хорошая пара.

Rodax:

- Не радуйтесь раньше времени. В Москву нам необходимо будет ехать уже с большим запасом. А у меня нет уверенности, что мы извлекли уроки из наших прежних ошибок.

Hawyer:

- Нам действительно необходимо сделать большой задел перед вторым матчем… Тяжелый выезд с холодными погодными условиями…после ответной встречи нас поджидает «Вильярреал», который не выступает в Европе. Так что чем больше сил мы сохраним, тем лучше.

Berik:

- На стадион придется идти в шлеме. Или фанаты «Локомотива» не такие животные, как те… в Бильбао?

Deckard:

- «Спартак» - команда с наибольшим количеством болельщиков в России. «Локо» - третий клуб в Москве. Проблем не должно возникнуть. Но кто может гарантировать, что в дело не вмешается «Спартак»?

Fu-Man-Chu:

- У «Локомотива» есть безбашенные ультрас. К примеру, те, которые отметились на чемпионате Европы. Бояться не нужно, но остерегаться следует.

Doggy:

- Плохие парни «Локомотива» очень плохи.

Josele:

- Надеюсь, ничего не случится.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sdehumo.net
0 -1