Разныевидыспорта
27.02.2018

«Хакерская атака на ОИ – атака на Путина со стороны его же народа» - мнения из США

Согласно информации «The Washington Post», спецслужбы Соединенных Штатов Америки подозревают российских хакеров в организации кибератаки на компьютерные системы во время церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане.

Издание пишет, что атака была организована таким образом, чтобы подозрения пали на Северную Корею.

Согласно мнению анонимного собеседника издания из числа работников американских спецслужб, Россия, посредством ГРУ, хотела отомстить Международному олимпийскому комитету за дисквалификацию российских спортсменов:

А вот как отреагировали на данную новость читатели американских изданий «NYMag» и «The Verge»:

OneTonneTomatoe:

- Насколько же позорно попасться на допинге, когда парень, который употреблял его, является керлингистом? Я могу понять, когда такое происходит в масс-старте, или любой другой дисциплине, где победа зависит от исключительно физических способностей, но керлинг? Вы, ребята, принимали допинг, чтобы завоевать бронзу в керлинге? Эта хакерская атака подтверждает, что у Путина нет контроля за своими парнями там, в России. Это атака на Путина со стороны его же народа. Это политическая атака во время избирательной кампании перед выборами, которые состоятся 18-го марта. Неужели вы думаете, что Путин мог бы быть настолько неосмотрительным и попался бы в данной ситуации, если всё, за что его так боятся в этом мире, действительно является правдой? Думаете, он такой придурок, который хотел бы получить при помощи этого взлома НИЧЕГО, кроме тыканья в него пальцем??

Rock.Me.Like.A.HurryCane:

- Во всем виноват Трамп!

Moneyp:

- Никто не дружит с ними, кроме Сирии и Чечни. В России царит полнейший беспорядок, так что она вполне может сеять раздор повсюду…

Fleshw0rd:

- Если кто-нибудь еще по-прежнему верит американским спецслужбам хоть в чем-то, они заслуживают той промывки мозгов, которую получают.

Akademik21:

- ГРУ – это структура СССР, и она не существует в Российской Федерации. Вот и все, что нужно знать об этих вздорных новостях.

BlackToe:

- Российские тролли опять работают на износ, чтобы подлить масла в комментариях.

Ian Hoover (в ответ на комментарий BlackToe):

- Интересно также и то, насколько они эффективны. Особенно, когда о факте существования оплачиваемых команд российских подставных лиц известно всем.

Nickexperience:

- Так вот к чему мы пришли: беспрекословное повторение всего за анонимными разведывательными источниками и заявления о том, что все, кто не встают в очередь, являются русскими троллями. Боже милосердный, люди, почитайте книжки по истории!

Pingles:

- Так все и начинается. Посмотрите на комментарии. А вскоре ничто не будет правдой, за исключением того, что говорит нам наша политическая партия.

Nickexperience (в ответ на комментарий Pingles):

- Вскоре ничто не будет «правдой» за исключением того, что говорят нам анонимные «должностные лица». Ах да, подождите, это уже происходит.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.theverge.com
0 0
Загрузка...