Ильяковальчук}
28.02.2018

«Я запустил в телевизор ботинком» - американцы о победе России на Олимпиаде

В субботу вечером (по американскому времени) команда «Олимпийских атлетов из России» (ОАР) завоевала первое место в мужском хоккейном турнире за счет победы со счетом 4-3 и принесла России первое золото в хоккее, начиная с 1992-го, - пишет американский сайт «Russian Machine Never Breaks», освещающий события вокруг «Вашингтон Кэпиталз».

Россияне обыграли Германию, которая взяла серебро, после того как очень сильно огорчила девятикратных чемпионов канадцев, выиграв у них в полуфинале турнира.

Алекс Овечкин, который по-прежнему явно рассержен из-за решения НХЛ не позволять своим спортсменам сыграть в Пхенчхане, поздравил своих соотечественников, опубликовав победное фото в Instagram.


Дмитрий Орлов также поздравил россиян с победой, опубликовав историю в Instagram.


После победы, россияне, выступавшие под нейтральным флагом в результате допингового скандала, нарушили правила Международного олимпийского комитета и спели российский национальный гимн во время медальной церемонии.

Вот как отреагировали на данную заметку читатели вашингтонского сайта:

Furrina:

- Все это было заговором с тем, чтобы не позволить Кросби сыграть на Олимпиаде, дабы Путин смог, наконец-то, получить Олимпийское золото… Бедняга Ови просто попал под перекрестный огонь…

Dima Korch (в ответ на комментарий Furrina):

- Дааа, конечно. Как будто отсутствие игроков из НХЛ затронуло лишь Канаду и США… Россия пострадала из-за этого запрета намного больше, чем США и Канада. У нее не было голкипера Бобровского из НХЛ, лучшего бомбардира НХЛ текущего сезона Кучерова, Овечкина, Малкина, Кузнецова, Орлова… я мог бы продолжать и дальше. А вы просто продолжаете делать вид, что эти парни не существуют и они не помогли бы команде ОАР? Lol. Не хочу даже слышать.

Max (в ответ на комментарий Furrina):

- Эх, но ведь вас поджидали разочарования и тогда, когда на Олимпийских играх выступали хоккеисты из НХЛ, включая 1998-й, когда золото взяли чехи, 2002-й, когда небезызвестный казус произошел с Томми Сало, а также вылет России в 2014-м.

John:

- Россияне ничего не теряли, решив петь свой национальный гимн. МОК уже вынес решение не восстанавливать Россию в правах к церемонии закрытия из-за двух положительных допинг-проб.

Skott Bakula:

- Победа утекла от немцев, как вода сквозь пальцы. Я горжусь ими, и они должны гордиться тоже, но они совершенно немыслимым образом смазали потенциально блестящий для себя турнир.

Rickhavoc:

- Ты в сборной Германии. Вы лидируете с разницей в одну шайбу за 2 минуты до сирены и играете в большинстве. Не Пытайтесь Забить Гол. Просто не давайте соперникам отобрать шайбу и тяните время. Я знаю, что на этом сайте любят Россию, но я запустил в телевизор свой ботинок.

OVIE!!!!:

- Так если мы избавимся от Карлсона, то сможем подписать Кови?

#16:

- Представьте такое звено: Овечкин-Кузнецов-Ковальчук, Орлов-Нисканен. Напоминает мне «Ред Уингз» образца 1997-1998.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0