Футбол
28.02.2018

«Любите сюрпризы? Смотрите Кубок России» – иностранцы о первых матчах 1/4 финала

Во вторничных матчах ¼ финала Кубка России случились 2 сенсации. Представители российской премьер-лиги «Амкар» и «СКА-Хабаровск» уступили на своих домашних аренах «Авангарду» и «Шиннику» соответственно. Таким образом, ярославцы и куряне разыграют путевку в финал. Другая полуфинальная пара Кубка определится сегодня после завершения матчей «Крылья Советов» – «Спартак» и «Тосно» – «Луч-Энергия». 

Приводим вашему вниманию перевод комментариев иностранных болельщиков, следивших за первыми четвертьфинальными играми российского Кубка. 

Veikko Juntunen
– Сегодня я посмотрел игру Кубка России между «Амкаром» и «Авангардом» из Курска. Искусственное освещение, температура минус 15 и падающий с неба снег. Парни из Курска победили по пенальти и они молодцы. Но невозможно же играть в футбол в таких условиях! 

David Sansun
– Команда из ФНЛ будет играть в финале Кубка России!

Mauro_dorta
– Какой симпатичный в этом году Кубок России. Уже две сенсации в 1/4 финала, и два матча еще впереди…

Toni Padilla
– Итак: если «Крылья Советов» выбивают «Спартак», а легендарный дальневосточный «Луч» обыгрывает «Тосно», все 4 полуфиналиста Кубка России будут представителями второго дивизиона! Хотелось бы, чтобы именно «Луч» взял Кубок. Это клуб из Владивостока, что рядом с Северной Кореей. Это будет красиво.  

juanm1905
– Если русские футбольные фанаты из Москвы – настоящие сумасшедшие, то какие они во Владивостоке?..

Roberto Martínez
– Еще из команд, вышедших в 1/4 Кубка России, потрясающая торсида у «Крыльев». Вся Самара за них отчаянно болеет. Это очень популярная команда, у них есть свой музей, еще год назад эта команда играла в Премьер-лиге. 

slask93
– Будет шикарно, если Кубок России между собой разыграют Курск, Ярославль, Самара и Владивосток! 

Roger Vives
– «Шинник» снова сыграет с «Валенсией» в водное поло, как уже было в Кубке УЕФА.  


Kasia Lewandowska
– Два матча с нулями на табло. Кубок России в этом году ну очень «захватывающий».

Xane Silveira
– Сильный старт четвертьфинала Кубка России. Два матча, 240 минут без голов и 2 серии пенальти. Плюс к тому вылет двух команд российской Премьер-лиги. 

Nahuel Miranda
– Если вы хотите турнир, полный сюрпризов, ваш выбор – Кубок России. Из больших команд только «Спартак» вышел в четвертьфинал. А в первом матче 1/4 финала «СКА-Хабаровск» уступил представителю второго дивизиона «Шиннику». 

Minuto Ruso
– Вероятно, сейчас перед «Спартаком» самая легкая дорога к победе в Кубке, о которой только может мечтать главный тренер. 

Juan Pablo Gatti
– Такой кубковый турнир может приключиться только в России.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...