Хоккей
28.02.2018

«Классическая советская тактика» - о словесной перепалке Овечкина и Тортореллы

«Классическая советская тактика» - о словесной перепалке Овечкина и Тортореллы

В матче с «Коламбус Блю Джекетс» капитан «Вашингтон Кэпиталз» вернулся на лед к началу второго периода в плохом расположении духа, - пишет вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».

В концовке первой двадцатиминутки Овечкин получил удар в лицо клюшкой от Мэтта Калверта. 



Калверт, впоследствии, получил матч-штраф и больше на площадку не выходил, но Ови этого было недостаточно.

Перед стартовым вбрасыванием второго периода, Овечкин подкатился к скамейке «Коламбус Блю Джекетс» и обменялся парочкой слов с Джоном Тортореллой.

Эти двое кричали друг на друга на протяжении приблизительно 10 секунд, пока их не разняли судьи.


Напомним, что к моменту перепалки счет был уже 4-1 в пользу «Блю Джекетс» при том, что единственный гол «Вашингтона» забил Овечкин, а матч, впоследствии, завершился победой «Коламбуса» со счетом 5-1.

Вот как отреагировали на данный инцидент читатели сайта:

Sweepstakes19:

- Классическая советская тактика. После того как вы убаюкиваете «Джекетс» и дарите им ложное чувство безопасности, пропустив 4 гола в течении 20 минут, Овечкин задирается с Тортореллой до тех пор, пока он не теряет сознание от ярости. При том, что Тортс остается не удел – перед командой раскрывается абсолютно беспрепятственный путь к победе. По сути, именно так большевики выиграли в России гражданскую войну.

Grigory Kutakov (о ответ на комментарий Sweepstakes19):

- Не смешно.

Sweepstakes19 (в ответ на комментарий Grigory Kutakov):

- Нисколько. Это серьезная тактика. Джордж Вашингтон научился этому у «красных» и использовал тот же маневр, чтобы выиграть битву у Йорктауна, если я не ошибаюсь.

 Jaybo (в ответ на комментарий Sweepstakes19):

- Класс. Мне нравится.

Articulation:

- Впоследствии Ови был достаточно добр, чтобы сказать: «Думаю, он сделал это непреднамеренно». Как по мне, то этот поступок Калверта выглядит вполне умышленным.

Bryan Johnson:

- Бог ты мой. Мне нужна аудиозапись этой перепалки. Смотрю сейчас самые забавные моменты с Тортореллой на YouTube. Мне нравится.

Ehunt29:

- Кажется, Ови протестовал излишне сильно. Лично Торт ведь не был на коньках, чтобы обидеть его. Вне зависимости от того, симулировал ли Ови, коучам нужно использовать жест рукой, демонстрирующий «нырок», почаще, чтобы оконфузить этих актеров и предотвратить превращение НХЛ в ФИФА.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0