Фигурноекатание
02.03.2018

"У нее золотое сердце" - Загитова готова дать мастер-класс Путину

Обладательница золотой Олимпийской медали в женском одиночном катании Алина Загитова заявила, что готова дать мастер-класс по фигурному катанию президенту России Владимиру Путину, если тот когда-нибудь захочет выйти на лед, - пишет RT.

В минувшую среду российский президент провел традиционную встречу с олимпийцами в Кремле, где вручил государственные награды спортсменам, завоевавшим медали на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.

Загитова стала первой российской фигуристкой, выигравшей золото Олимпиады с блестящим результатом в 239,57 балла, а ее коллега по команде Евгения Медведева стала обладательницей серебряной медали.

"Если он (Путин) придет на каток, мы будем очень рады", - призналась Загитова в интервью российским СМИ, добавив, что готова дать российскому президенту мастер-класс по фигурному катанию.

За свой золотой олимпийский триумф Загитова, помимо награды, также получила автомобиль BMW X6, который она уже пообещала передать своим родителям в качестве подарка.



Вот как прокомментировали эту новость англоязычные читатели портала:

Red Paw:
- Очаровашка!

Green Sailboat:
- Привет из Австралии. Я был прав, когда еще раньше писал, что у этой девушки золотое сердце...

Orange Cocktail:

- Отдала машину родителям. До чего милая девушка, и красавица к тому же.

Red Flask:
- Просто у нее пока еще нет водительских прав.

Red Leaf:
- Ну, она могла продать машину и оставить все деньги себе.

Xcalibur:
- Для меня Алина Загитова - образец высоконравственного, трудолюбивого человека с щедрой и благородной душой. Радикальный феминизм в России не победит, даю гарантию.

Cyan Bike:
- Потому что "феминаци" (а также ЛГБТ и прочие подобные вещи) в России не приветствуются. Там все еще сильна традиционная семья, и, надеюсь, так будет и впредь.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0