Футбол
02.03.2018

Матчи сборной Колумбии на ЧМ в России теперь станут чертовски интереснее

Последний раз чемпионат мира по футболу, проводившийся в 2014-м году, использовал все силы своего чрезвычайно коррумпированного руководящего органа, чтобы заполнить обычно совершенно «сухие» стадионы в Бразилии реками выпивки, но, кажется, должностные лица в России идут еще дальше, - пишет Кэм Таесон для австралийского сайта «Pedestrian».

Как выясняется, болельщики, отправляющиеся на турнир в Россию, смогут вполне на законных основаниях брать с собой тяжелые наркотики при наличии медицинского рецепта.

Ну, знаете, если у них будет необходимое доказательство того, что они в них нуждаются.

Дело в том, что Россия возглавляет дипломатический блок, известный под названием Евразийский экономический союз. Согласно своду правил этой организации, путешественники имеют право ввозить запрещенные вещества в Россию, если только у них присутствует медицинская документация, написанная на русском языке. Вот вам и уловка.

В своде указывается список наркотиков, которые туристы смогут ввозить в Россию, и, примечательно то, что значится в них не только марихуана, но и кокаин с героином.

Организационный комитет чемпионата мира заявляет, что на стадионах будут работать специальные уполномоченные лица, которые будут помогать заверять рецепты и определять, на законных ли основаниях человек проносит с собой целый рюкзак Джерри Спрингера («героин» на англоязычном сленге).

Это совсем не звучит как ловушка. Совсем нет.

Людям, ввозящим дурь, необходимо будет заполнять специальные таможенные декларации во время пересечения границы с Россией.

Оффтоп: только что выяснилось, что групповые матчи сборной Колумбии станут чертовски интереснее.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.pedestrian.tv
0 2