Хоккей
02.03.2018

«Олимпийские пьянчуги из России» – о решении КХЛ продлить празднование золота ОИ

Команда «Олимпийских атлетов из России» крайне быстро трансформировалась в «Олимпийских пьянчуг из России», и кутеж все еще продолжается, - не без сарказма отмечает журналист Кайл Кэнтлон на страничке американского «Yahoo Sports».

Менее чем через неделю после завершения Олимпийских игр в Пхенчхане, где россияне завоевали золото в хоккейном турнире, в стране должны начинаться матчи плей-офф. Два клуба, имевших наибольшее представительство в команде ОАР – московский ЦСКА и санкт-петербургский СКА, должны встретиться в первом раунде со «Спартаком» и «Северсталью» соответственно, однако КХЛ, согласно последней информации, откладывает старт обеих серий.

По вполне уважительной причине, если вы меня спросите.


КХЛ переносит старт серий плей-офф для санкт-петербургского СКА и московского ЦСКА с 3-го на 4-е марта, дабы у игроков, которые выиграли золотые медали в составе ОАР, было больше времени на выпивку и празднования.

Гранд лиги и первый сеянный санкт-петербургский СКА, который по ходу регулярного первенства одержал 47 побед и лишь 5 раз проиграл в основное время, отправлял в Олимпийскую сборную России 15 игроков, включая бывших участников Матча всех звезд НХЛ Илью Ковальчука и Павла Дацюка, а также героя финального матча Никиту Гусева.

Второй по рейтингу московский ЦСКА командировал в завоевавшую золотые медали команду ОАР восьмерых хоккеистов, включая Никиту Нестерова, Алексея Марченко, Михаила Григоренко и Кирилла Капризова, который забросил решающую шайбу в овертайме победного матча против Германии.

Оба эти тяжеловеса в любом случае уверенно движутся на встречных курсах к финалу КХЛ, так почему бы не отложить неизбежное ради хорошего похмелья?

Комментарии читателей сайта:

J R:

- Я мог бы понять этот ход, если бы они действительно добились чего-то стоящего. Но ведь это не так. Они победили любителей и угасших звезд. Германия тоже не забралась бы настолько далеко.

TIM:

- Ах, бедняга Овечкин… никогда не выигрывал Кубок Стэнли, а теперь лишился единственной возможности завоевать фейковое золото в составе сборной своей коррумпированной страны.

Wayne:

- Вы выиграли у кучки слабаков.

Shane:

 - Попытайся выиграть настоящую Олимпиаду, Россия. Ржунимагу. Так праздновать победу в этом маленьком турнире.

Chris:

- А их уже проверяли на допинг?

@:

- Хотел бы воспользоваться шансом и еще раз поздравить «Олимпийских атлетов на стероидах» с завоеванием действительно малозначительных золотых медалей.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: finance.yahoo.com
0 0
Загрузка...