Хоккей
02.03.2018

«Офис Овечкина»: «NBS Sports» выводит метафору на совершенно новый уровень

Алекс Овечкин, как вы, наверное, знаете, является действительно хорошим хоккеистом. Ови появляется в «своем офисе» каждый вечер в 7 часов и делает свою работу, - начинает свою заметку «Russian Machine Never Breaks».

Подобно часовому механизму, Овечкин появляется на своем рабочем месте (правом круге вбрасывания) и мощнейшими уан-таймерами отправляет шайбу в сетку ворот в большинстве. «Русская машина» забил 224 гола в большинстве за время своей карьеры, и по этому показателю находится на 10-м месте в истории лиги.

Комментатор матчей «Кэпиталз» Джо Бенинати очень часто ссылается на то, что «Овечкин забивает из своего офиса», и на этой неделе «NBC Sports Washington» вывели данную метафору на совершенно новый уровень.

«NBC Sports Washington» наложило на голы Овечкина музыку из телесериала «Офис».


После того как в видео задается тон изображениями указателя «F Street» и «Кэпитал Уан-арены», появляется Овечкин, который входит в раздевалку «Кэпиталз». На экран выводится титр с указанием имени «Великой восьмерки», будто представляя героя телевизионного сериала. А затем, один за другим, следуют голы после уан-таймеров из правого круга вбрасывания.

Это доставляет очень большое удовольствие. Отличная работа, NBCSWSH.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0