Хоккей
03.03.2018

«Да уж. Это вам не Кучеров» - Бучневич удостаивается критики, несмотря на гол

Российский форвард Павел Бучневич отметился заброшенной шайбой в победном для «Рейнджерс» поединке Национальной хоккейной лиги против «Калгари Флэймз». Итоговый счет встречи – 3-1 в пользу нью-йоркской команды.

Бучневич затолкал шайбу в ворота Джона Гиллиса в начале второго периода, вскоре после впечатляющего сэйва голкипера «Рейнджерс» Хенрика Лундквиста, и вывел свою команду вперед (2-1).


Данная шайба стала для россиянина уже 14-й в текущем сезоне. Помимо этого, на его счету значится 21 голевая передача.

Вот как оценивали выступление россиянина в данной встрече поклонники «Рейнджерс». Следует отметить, что мнения по поводу его игры разошлись:

Will1066:

- Два отрыва для Буча в этом матче и один гол.

EdJovanovski:

- Какой матч для Буча. Он так самодовольно смотрится в этих отрывах…

TerranUp16:

- Буч, на самом деле, достаточно мозговитый хоккеист. Он ищет подборы и пытается затолкать шайбу в ворота. Мне действительно кажется, что очень немногие хоккеисты «Рейнджерс» когда-либо действуют таким образом. Они наносят бросок и выключаются из игры.

Buchnevich89:

- Что, черт возьми, весь матч делал Буч? Если бы не этот удачный гол в его первом отрыве, я мог поразмыслить о смене ника.

Blueshirts fan for 50:

- Нужно было обменивать Буча.

Ori:

- Нам (Наместников), Зукк (Зукарелло), Хэйс, Спунер, Хенрик (Лундквист), Буч, Веси – эти игроки провели очень хороший матч.

Nevesis:

- Буч – это катастрофа.

Effen (в ответ на комментарий Nevesis):

- Знаю, мы любим наших молодых парней, и он хорошо обращается с шайбой. Но он совсем не быстр, и по-прежнему довольно слаб в физическом плане. Очень похож на Спунера, как мне кажется.

Crease (в ответ на комментарий Effen):

- Боже, прошу, не сравнивай Буча со Спуном.

Crease:

- Да уж, это вам не Кучеров.

Reccer626:

- Будет интересно привезти к нам Кови (Илью Ковальчука) при том, что ДГ (Джефф Гортон – генеральный менеджер «Рейнджерс») выбрал русский вектор при перестройке команды. Буч и Влад (Наместников) уже здесь. Шести (Игорь Шестеркин) и Рыков появятся у нас в 2019-м. Сможет ли стать Кови наставником и лидером для этих парней (хотя, Влад к этому времени уже будет ветераном)?

Ori:

- В целом Буч и вся его связка нападения сыграли сегодня очень хорошо.

Mrmovies779:

- Буч двигался так, будто застрял в болоте.

Daniel Brassard (в ответ на комментарий Mrmovies):

- Просто он не такой быстрый.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: hfboards.mandatory.com
0 0
Загрузка...