Футбол
04.03.2018

«Топ-модель и посол мундиаля» – испанский портал о Виктории Лопыревой

Эта русская женщина занимается продвижением самого престижного футбольного турнира мира, но что мы о ней знаем?

Футбол по-прежнему остается тем спортом, подавляющим большинством фанатов которого являются мужчины. Можно ли найти вариант лучше, чем предоставить экс-Мисс России возможность заниматься промоушном мундиаля? 

Без сомнения, именно такие мысли посетили российских организаторов турнира, которые договорились с победительницей «Мисс России – 2003» о том, что та придаст импульс главному турниру этого лета. 


Кто такая Виктория Лопырева? 

Знаменитая модель, которая является официальным представителем события планетарного масштаба, родилась еще во времена СССР, в городе Ростов-на-Дону, 28 июля 1983 года. В детстве она занималась музыкой, а после окончания школы поступила в Ростовский государственный экономический университет, где получила специальность «управление предприятием». 

В школьном возрасте Лопырева отвергла несколько предложений от модельных агентств, чтобы сконцентрироваться на учебе. Однако в 1999 году начала карьеру манекенщицы с «Имидж Элит». 

Виктория затратила не так много времени, чтобы добраться до вершин модельного бизнеса – если быть точными, всего 4 года, – выиграв за это время такие конкурсы как «Фотомодель Дона», «Лицо года», «Ростовская Красавица» и «Донбасс OPEN». А уже в 2003 году Лопырева получила звание «Мисс России». 

На протяжении своей карьеры девушка снималась для таких журналов как «Cosmopolitan», «Maxim», «Gala» и «L'Oficiel», кроме того появлялась на множестве модных показов и на российском тв. 


Что связывает ее с футболом? 

Лопырева приковала к себе большое внимание болельщиков, став стала соведущей российской телепрограммы «Футбольная ночь». 

Ее интерес к футболу привел к тому, что она закрутила роман с нападающим сборной России Федором Смоловым в 2012 году. О своих отношениях пара объявила в 2013 году, однако два года спустя, в декабре 2015, Федор и Виктория расстались.


Каковы функции Лопыревой в роли посла мундиаля? 

В качестве официального посла Кубка Мира, Лопырева поучаствует в нескольких мероприятиях, созданных для промоушна турнира и культурных традиций России, в частности ее родного города, Ростова-на-Дону.

Она рассказывает о целях и задачах турнира с точки зрения хозяев и принимает участие в разнообразных акциях по продвижению спорта как здорового образа жизни.
Лопырева также была назначена специальным послом ЮНЭЙДС, где ей поручено повысить осведомленность о ВИЧ и содействовать достижению цели «ноль дискриминации» во время чемпионата мира. 


«В своей новой роли в качестве Специального посла ЮНЭЙДС Виктория Лопырева будет говорить о профилактике ВИЧ во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Она обратится к миллионам людей, которые приедут на чемпионат мира, с призывом защищать себя от ВИЧ и выступит в защиту нулевой дискриминации по признаку расы, национальности или ВИЧ-статуса», – заявил Виней Салдана, директор Регионального офиса ЮНЭЙДС для стран Восточной Европы и Центральной Азии по поводу ее назначения.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.goal.com
0 1
Загрузка...