Бокс
04.03.2018

«Бивол – настоящий зверюга» - американцы о победе Дмитрия над Баррерой

В ночь с субботы на воскресенье Дмитрий Бивол выиграл свой бой в Нью-Йорке у Салливана Барреры и защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полутяжелой весовой категории.

Бой проходил на арене «Мэдисон-сквер-гарден», и в 12-м раунде Бивол добился победы над кубинцем техническим нокаутом.


После завершения боя англоязычные любители бокса обсуждали его на страничке популярного американского сайта под названием «Boxing Scene»:

Hi-Tech Boxing:

- 13-я победа подряд. Круто!

Insanityisbiss:

- Бивол – настоящий зверюга.

Andre_parker1:

- Новая кровь в полутяжелой весовой категории… хорошее выступление, Бивол.

SlimPickings:

- Ему необходимо отдать должное.

BoxingFan85:

- Салли сдерживал атаки вплоть до 12-го раунда… Бивол сегодня заслужил расположение к себе многих людей… он будет прогрессировать еще больше.

DramaShow:

- Я не часто видел Бивола в деле, но это была хорошая победа. Все выглядит так, будто он проделал лучшую работу в поединке против Барреры, чем Уорд.

MulaKo:

- Бивол, как мне кажется, мужик то что надо.

B00g13man:

- Пропустил несколько последних раундов. Мне бы хотелось увидеть его бой против Ковалева.

Cotto#1p4p:

- А Баррера не слишком-то смышлен. Отказался от больших денег за бой с Ковалевым, чтобы драться против еще одного опасного бойца в лице Бивола за меньший гонорар.

MrShakeAndBlake:

- Баррера – тупица. Думал, что он достаточно хитер, чтобы отказаться от боя с «Крушителем» (Сергеем Ковалевым). Lol. Бивол – просто зверь.

Factual Voice:

- Бивол – лучший боксер этого вечера. Новый представитель доминантных зверюг из Восточной Европы. Уорд завершил выступления, чтобы избежать боя против этого парня, как и Бетербиева. У США нет бойцов, способных биться в полутяжелом весе и выше.

Highness:

- Бивол произвел на меня впечатление. Но я все равно думаю, что Ковалев победил бы его.

A.K.:

- Не знаю, как насчет победы над Ковалевым, но, мне кажется, он выиграл бы у Бетербиева и у победителя боя Джек-Стивенсон.

Mammoth:

- Бивол доказал, что он силен. Парень умеет боксировать.

Hmabshir:

- Бивол перебоксировал Барреру по всем статьям. Хотя я ожидал, что все сложится наоборот. Этот мальчишка хорош. Ему нужно еще несколько боев против соперников уровня Барреры, и тогда он сможет двигаться выше. Допускал много ошибок, пользу из которых могут извлечь парни вроде Стивенсона, Ковалева и Уорда.

Daggum (в ответ на комментарий Hmabshir):

- Уорд ни черта не сможет извлечь выгоду. Он лишь будет жульничать нон-стоп. Пожалуйста, перестаньте сравнивать его с действительно хорошими боксерами. Все мы знаем, как будет складываться такой бой, так что его и смотреть будет не нужно. Бивол будет доминировать, а Уорд сдерживать атаки и неустанно фолить. И в результате получит победу спорным судейским решением. Если для того чтобы сражаться тебе нужно жульничать, тогда постой лучше в сторонке, Уорд.

TheCell8:

- Риск очень сильно не оправдал себя для Барреры. Ему нужно было соглашаться на бой с Ковалевым за большие деньги. Возможно, там бы он тоже проиграл, но Ковалев медленнее, чем Бивол, и за счет этого Баррера мог бы одержать победу. Скорость – вот в чем отличие этих двух. Бивол попросту был слишком быстр.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.boxingscene.com
0 0