Хоккей
05.03.2018

«Ценник растет все выше» - рассуждения об Анисимове и воспоминания о Панарине

Раззабивался в последнее время в Национальной хоккейной лиге нападающий «Чикаго Блэкхокс» Артем Анисимов, которого, вопреки прогнозам некоторых экспертов, команда из штата Иллинойс так и не обменяла в другой клуб до дэдлайна (однако болельщики в любом случае ожидают его обмена в следующее окно трейдов).

В преддверии субботнего матча против «Лос-Анджелес Кингз», Анисимов забросил 4 шайбы за 6 матчей, а в поединке против калифорнийской дружины отличился вновь, реализовав большинство в середине третьего периода, в свойственной себе манере удачно сыграв на подборе после броска Джонатана Тэйвза.


На данный момент Анисимов имеет на своем счету 19 голов в текущем сезоне. Больше него в «Чикаго» забили лишь Патрик Кейн (24), Ник Шмальц (20) и Алекс Дебринкет (22).

Болельщики «Блэкхокс» комментировали выступление Анисимова в матче против «Лос-Анджелеса» следующим образом (коснулись они, также, и темы бывшего своего хоккеиста Артемия Панарина, обменянного летом в «Коламбус Блю Джекетс»):

Onsugarhill (после гола Анисимова):

- Волшебный гол в большинстве!!!

AlexBayMacs (после гола Анисимова):

- Неслыханный гол в неравных составах.  

Leslieo54 (после гола Анисимова):

- Wow, Арти! Повтори это еще раз!

Migi (после гола Анисимова):

- Анисимов забивает вновь! Ценник на него вырастает еще выше! (на следующее трансферное окно).

CallMeShaft (после гола Анисимова):

- Здорово все же Анисимов пытается поднять свою трансферную стоимость на межсезонье.

Popsghostly:

- Чем больше грязных очков будут зарабатывать АА и Дюклер, тем больше они будут стоить в день драфта. Думаю, это применимо и к Сааду (которого, напомним, «Блэкхокс» выменяли у «Коламбус Блю Джекетс» в обмен на Артемия Панарина минувшим летом).

Enzod:

- Саад выглядит отвратительно, а Панарин является элитным талантом, который будет заслуживать каждого доллара по своему следующему контракту.

Tim62b:

- Саад, тем не менее, по-прежнему довольно хорош в защите, а когда Панарин (как и Кейн) не забивает, он бесполезен.

333inthe3rd:

- В последнее время многие сильно плачутся по поводу обмена Панарина на Саада. Но вспомните, как Панарин, согласно утверждениям, говорил, что он не очень-то заряжается на плей-офф, однако с полной серьезностью настраивается на выступление за сборную России на международной арене. И что остается делать генеральному менеджеру, когда кто-то говорит такое. Возможно, Стэнли (Стэн Боумэн – генеральный менеджер «Чикаго Блэкхокс») мог бы провернуть трейд и получше, но сложно обвинять кого-то в желании расстаться с игроком, который, согласно утверждениям, заявлял об отсутствии интереса к плей-офф НХЛ.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hockeybuzz.com
0 0