Футбол
06.03.2018

Чемпионат мира-2018 в России, похоже, выльется в огромную ВЕЧЕРИНКУ

Ох, чуваки, чемпионат мира в России-2018 выльется в огромную ВЕЧЕРИНКУ, - предполагает Эрик Итальяно, начиная свою статью для американского сайта «Coed».

И то, что там будут зажигать по полной, было понятно еще даже до того, как появились сообщения о том, что на стадионы, принимающие матчи мирового первенства, будет дозволено проносить исполинские количества наркотиков.


Знаете, мне всегда нравилось слово «исполинский»


Мне так редко представляется возможность употребить его в предложении

Ну да ладно, вернемся к «матушке-России».

Согласно информации «Newsweek», необычная лазейка в законодательстве (Россия, я ведь прав?) приведет к тому, что гости мирового первенства смогут брать с собой на матчи такие наркотики, как каннабис, кокаин и героин, если предоставят «соответствующую медицинскую документацию». Не уверен, как медицинская документация может позволять употребление чертова героина, но ведь, в конце концов, мы ведем речь о России.

Цитата с «Newsweek»:

«Евразийский экономический союз – экономический торговый блок, включающий в себя такие страны, как Беларусь, Казахстан и Россию, позволяет ввозить в страну определенные запрещенные наркотические и психотропные вещества при наличии сопровождающей медицинской документации. Управляемый Россией союз стран дает иностранным путешественникам право иметь при себе наркотики, включая каннабис и кокаин, при наличии медицинских рецептов.

По правилам ФИФА, болельщики также могут иметь при себе наркотики, однако у них должен быть рецепт, выписанный либо на английском, либо на русском языке, - сообщала прокремлевская газета «Известия». Законы Российской Федерации о правилах поведения на стадионах будут действовать во всех 11 городах-хозяевах чемпионата мира. Запрет на курение на стадионах Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи также будет оставаться в силе.

Организационный комитет «Россия-2018» во вторник выступил с заявлением, подтвердив, что наркотики действительно будут дозволены на стадионах, и что сотрудники силовых структур на различных объектах по всей стране будут следить за исполнением правил проноса рецептурных препаратов болельщиками».

На стадионы можно будет взять кокаин, кодеин, морфин, амфетамины и каннабис.

Чемпионат мира 2018-го года начнется в России 14-го июня и закончится 15-го июля.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: coed.com
0 0
Загрузка...