Переводыороссии
08.03.2018

Как российский пауэрлифтер «украл шоу» в Соединенных Штатах

Пауэрлифтинг может быть очень жестким видом спорта. В особенности для организмов участников.

Они оказывают давление на организмы не только из-за масс своих тел, но и поднимая огромные тяжести во время соревнований.

И вот, как раз, что случилось во время недавнего турнира.

По ходу спортивного фестиваля Арнольда Шварценеггера, проходившего в Соединенных Штатах, камеры запечатлели, как у российского пауэрлифтера Михаила Шивлякова началось обильное кровотечение из носа, в то время как он пытался поднять становой тягой почти полтонны.

Когда он пытался взять 426 кг, нос Шивлякова от колоссальной нагрузки на организм начал кровоточить так обильно, что наблюдавшим попросту стало страшно.

Соревнование, проводимое в Коламбусе, штат Огайо, становится демонстрацией невероятной физической силы, где мировые рекордсмены получают по 3 тысячи 600 фунтов и места в «Книге рекордов Гиннесса».

При том, что это является сильно вдохновляющей мотивацией для победы, российский пауэрлифтер начал свою попытку, и когда у него из носа пошла кровь, Шивляков продолжил, завершив ее успешно, после чего ушел, подобно бравому солдату.

Именно Шивляков украл шоу в соревновании, в котором участники очень зрелищным образом демонстрируют свою физическую мощь. И многие полагали, что как раз-таки Шивляков одержит победу, учитывая то, какой сумасшедший вес он поднял при своей попытке.


Ему нужно отдать должное, но, честное слово, это небезопасно.

Как бы то ни было, по ужасной иронии судьбы веса в 426 кг оказалось даже НЕДОСТАТОЧНО, чтобы одержать победу в соревновании.

Исландский тяжелоатлет Тор Бьернссон, которого многие знают по прозвищу «Гора», успешно поднял просто нереальные 472 кг, за счет чего побил мировой рекорд в становой тяге.

Несмотря на поражение, именно имя Шивлякова будет крутиться на заголовках изданий, а об этом диком кровотечении люди позабудут еще нескоро. Российский силач должен быть удостоен высокой похвалы за свои героические старания.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.givemesport.com
0 0