Футбол
09.03.2018

«Русские оказались слабее, чем я предполагал» - болельщики «Лиона» о победе над ЦСКА

Московский ЦСКА в домашнем поединке против французского «Лиона» уступил со счетом 0-1.

Единственный гол на 68-й минуте провел бразильский защитник французской команды Марсело Фильо.

В гостях ЦСКА сыграет на следующей неделе. Встреча состоится 15-го марта на стадионе «Парк Олимпик Лионне».

Болельщики «Лиона» обсуждали перипетии данного матча по его завершении на специальной ветке клубного форума:

_Ol_:

- ЦСКА был слаб. Когда кто-то говорит, что мы являемся командой одного уровня с ними, это выставляет нас в дурном свете.

-Msila28:

- В любом случае, стоит отметить, что ЦСКА совершенно выбился из сил в концовке встречи (этим можно будет попробовать воспользоваться и дома).

-MaxX-:

- Мы сделали большой шаг на пути к квалификации в следующий раунд. ЦСКА очень слаб.

Jeremy69005:

- Не знаю, кто там больше предпочитал встретится с «Миланом», чем с ЦСКА при жеребьевке… нам нужно было забивать 2, чтобы обезопасить себя. Во втором матче по-прежнему возможно все, особенно учитывая уровень «Лиона».

JuniGarde:

- Очень средний матч, но хороший исход. Необходимо добиться нужного результата в ответной встрече. Русские оказались слабее, чем я предполагал.

Al Bundy:

- Хорошая победа со счетом 1-0. В итоге запомнится счет, а также тот факт, что россияне пока не до конца готовы в физическом плане. Обошлось без травм… супер. Очень хорошее положение перед ответной встречей.

Colombiano (в ответ на комментарий Al Bundy):

- Еще нам, на самом-то деле, запомнится совершенно ужасный газон.

Huascaran:

- В целом слабый матч, но великолепный результат. Очень плохо, что мы не поставили точку, когда русские уже перестали возвращаться в защиту.

Chris64:

- Это немного напоминало мне матч с «Вильярреалом», но при более усложненных погодных условиях. Мы уже съездили в Москву, а теперь нам необходимо забить первыми дома, пусть даже это и не сильно поменяет расклад для россиян, которым в любом случае нужно будет забивать дважды. 1-0 – хороший счет, но и достаточно скользкий. Если русские забьют первыми, это может кардинально изменить ситуацию.

Torpedo:

- Я счастлив. Я стал свидетелем гостевой победы своей команды в России, и для меня этого вполне достаточно, учитывая нынешний сложный период. Мы выступаем в Лиге Европы и сделали большой шаг на пути к ¼ финала. Так откуда у некоторых столько негатива?

TontonOL:

- Давайте немного насладимся моментом! Ведь важно то, что мы добились победы. Просто поблагодарите нашу команду за такой результат в условиях русского мороза.

Tendreg:

- Проиграли все 3 российские команды. Поражение «Боруссии» также очень полезно для нас в свете коэффициентов УЕФА.

Arthulaniez:

- ЦСКА слаб. Мы должны раскатывать их в ответной встрече.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: forum.olweb.fr
0 0
Загрузка...