Футбол
09.03.2018

«Танцы с огнем перед ответной встречей» - болельщики «Лейпцига» о матче с «Зенитом»

«Танцы с огнем перед ответной встречей» - болельщики «Лейпцига» о матче с «Зенитом»

Предпочтительнее всех после первых матчей 1/8 финала Лиги Европы среди российских клубов видится положение санкт-петербургского «Зенита», который в концовке встречи с немецким «Лейпцигом» усилиями Доменико Кришито сумел забить гостевой гол и завершить встречу минимальным поражением 1-2.

Теперь для удачного исхода противостояния «Зениту» может хватить минимальной домашней виктории.

Вот как комментировали выступление команд в данной встрече поклонники «Лейпцига»:

HIICH:

- И опять судьи спутали нам карты.

Raceface:

 - Черт. Как это случилось? Как мы умудрились пропустить?

HIICH:

- Очень жаль, что мы не можем выиграть чисто у «четырехсортных» оппонентов.

Karline:

- Глупая ситуация у собственной штрафной площади в концовке. Парням совсем не нужно было так усложнять себе задачу.

Meinemeinung:

 - А я оптимистичен перед ответной встречей. Забьем там по крайней мере дважды.

Elbosan:

- Счет должен был быть 4-1. Но и счет 2-1 для первого матча не так уж плох. Забить гол в гостях тоже вполне реально. Просто не старайтесь нас убаюкать, пытаясь удержать минимальное преимущество. Это не сработает.

Eventi.absolut:

- Как бы то ни было, отличный матч для нас, который мог бы закончиться 4-1. «Зенит» поразительно плох. Но 2-1, конечно, опасный результат.

Der_wahre_Fan:

- Очень жаль. Гол, забитый на выезде, ставит их в очень выгодное положение перед ответной встречей. Ни больше ни меньше. Как мне кажется, фола там вообще не было. Но действительно классный удар. Респект! В остальном же я вряд ли могу в чем-то винить наших парней. Они сыграли прилично как в защите, так и в нападении. В целом, действительно хорошее выступление. Но, как всегда, мы не используем две или три отличные возможности. Тимо (Вернер) и сам мог забивать еще как минимум два гола. Мне интересно, как будет через неделю и, надеюсь, нам каким-нибудь образом удастся забить гол на выезде. Мне абсолютно наплевать как, но он нам нужен. В таком случае у нас будут очень хороший шанс, в противном – это будут танцы с огнем.

Olaf2603:

- Это был очень хороший матч. Мне очень понравилось. Ну и настрой сегодня был что надо. То, что мы пропустили гол – не так уж плохо, потому что в таком случае «Ред Булл» будет собран в ответном поединке с самого начала и будет стараться забить. При счете 2-0 мы бы играли исключительно по результату, а это обычно ни к чему хорошему не приводит. Вспомните, как близок был «Наполи» в предыдущем раунде.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rb-fans.de
0 0