Хоккей}
09.03.2018

«Вот это выстрел!» - болельщики «Пантерз» о голе и выступлении Дадонова

Набравший завидный ход в последнее время российский нападающий «Флориды Пантерз» Евгений Дадонов отметился заброшенной шайбой в очередном матче Национальной хоккейной лиги.

В ночь с четверга на пятницу отчаянно борющаяся за место в плей-офф «Флорида» разгромила «Монреаль Канадиенс» со счетом 5-0, а Дадонов забил 4-й по счету гол в этом матче.


Данная шайба стала для него уже 21-й в текущем сезоне. Помимо этого, у него на счету значится 30 голевых передач.

Поклонники базирующегося в городе Санрайз клуба комментировали выступление Дадонова в данной встрече следующим образом:

Pucknball (после гола Дадонова):

- Дадддиии!!!

Mircseszku (после гола Дадонова):

- Хороший гол.

Pukboy5kroner (после гола Дадонова):

- Дадди!!! Йэндл отдает ассист.

Kellyr (после гола Дадонова):


FloriDada (после гола Дадонова):

- Вот это выстрел!

ThePatientPanther (после гола Дадонова):

- Wow! Какой розыгрыш.

Ruski:

- Послушайте мою теорию: люди продолжают говорить, что мы избавились от Смита и Марша (Джонатана Маршессо) ради Даданова (написание фамилии сохранено, как в оригинале) и «других» игроков. Даданов, по моему мнению, лучше Смита и Марша. Кроме того, он стоит меньше денег. Но эти ходы по-настоящему помогли Бьюгстэду. Он наконец-то избегает травм и реализовывает свой потенциал. Помимо этого, он тоже обходится не так дорого. Плюс он моложе. Мне нравится то, что я вижу. Никто не выказывал бы огромного недовольства, если бы Марш и Смит доработали свои контракты за те деньги, которые они получали. Но только подумайте, какие перед нами открываются перспективы, и что у нас уже есть за такую цену. Бьюгстэд за 4 миллиона в год – 40-50 очков? Солидно. Мальгин? Солидный многообещающий проспект. Даданов 50+ очков за 4 миллиона в год? Солидно.

Uncanthanzalthetruth:

- Нам нужно подписать еще одного свободного агента. Обменяйте Бьюгстэда на защитника и подпишите Кови (Илью Ковальчука). Я очень жду его возвращения. Это один из моих самых любимых хоккеистов. Знаю, что его переход во «Флориду» - это голубая мечта, но, пока он не оказался в другой команде, я буду на это надеяться.

Pumaconcolorcoryi (в ответ на комментарий Uncanthanzalthetruth):

- Тогда у нас была бы тройка Дадонов-Барков-Ковальчук.

ThePatientPanther:

- Бьюгстэд с очередным голом. Йэндл, Барков и Дадонов справляются на ура.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: hfboards.mandatory.com
0 0