Футбол
10.03.2018

Ну хоть рубашку он снимать не стал…

Спасибо за щедрый монтаж, - пишет в качестве эпиграфа к своей заметке для американского издания «Huffington Post» Рон Дикер.

Ну хоть рубашку он оставил на себе. Российский президент Владимир Путин, который любит хвастаться своими атлетическими навыками (а иногда и грудными мышцами), пожонглировал мячом на видео, опубликованном в начале недели в качестве рекламы чемпионата мира по футболу, который пройдет в России этим летом.

В клипе снялось множество бывших звезд футбола, и он приурочен к началу отсчета 100 дней до того момента, как страна-хозяйка проведет свой первый матч на турнире.

Будучи одетым в костюм и галстук, Путин немного перепасовывается с президентом ФИФА Джанни Инфантино, а затем, «на 100-й удар» (символизирующий 100-й день) бьет по мячу головой. Похоже на то, что лишь щедрый монтаж помог российскому президенту сохранить мяч в воздухе.


Занимающийся дзюдо Путин ранее не раз демонстрировал попытки покзать свою спортивную форму. Он позировал топлесс на лошади, а также хвастался своим торсом, принимая солнечные ванны и рыбача на отдыхе. Ну а в одежде он, также, поигрывает в хоккей.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.huffingtonpost.com
0 0
Загрузка...