Хоккей
12.03.2018

«Анисимов! Вот, блин, как нужно разыгрывать большинство!» - о шайбе и игре Артема

«Анисимов! Вот, блин, как нужно разыгрывать большинство!» - о шайбе и игре Артема

Форвард «Чикаго Блэкхокс» Артем Анисимов отметился очередной заброшенной шайбой в поединке против «Бостон Брюинз», завершившемся победой «Чикаго» со счетом 3-1.

Россиянин забил гол в большинстве, подправив шайбу в ворота, защищаемые Антоном Худобиным, после броска Джонатана Тэйвза.


Данный гол стал для Анисимова уже 20-м в текущем сезоне. Больше Артема в «Чикаго» по ходу нынешнего первенства забивали лишь Патрик Кейн (25) и Алекс Дебринкет (22).

Вот как оценивали его выступление в данной встрече поклонники клуба из штата Иллинойс:

Krivo25 (после гола Анисимова):

- Бог ты мой, какая распасовка при этой реализации лишнего!

TLEHMANN (после гола Анисимова):

- Анисимов! Вот, блин, как нужно разыгрывать большинство!

Gizmo8:

- Для тех, кто говорит, что Анисимов бесполезен: сколько еще игроков в этой команде забили 20 голов, не проведя при этом всех матчей? Нет, ну серьезно. Если оставить шутки в стороне… знаю, что его действия при вбрасываниях оставляют желать лучшего. Но для команды, которая весь сезон испытывает проблемы при игре в большинстве… зачем критиковать парня, который забил 30% ваших голов в неравных составах?

ADinSC (в ответ на комментарий Gizmo8):

- Большинство постоянных посетителей этой ветки с тобой согласны.

Gizmo8 (в ответ на комментарий ADinSC):

- Я заметил, что большинство постоянных посетителей, по большей части, имеют взвешенный подход к более глобальной картине…

CallMeShaft:

- Думаю, Хэйден в следующем сезоне заслужит место в одной из бригад реализации большинства из-за умения создавать трафик у ворот соперника. Особенно в том случае, если мы обменяем Анисимова.

AEL_Fox:

- Я знаю, что пытаюсь лишь слепить из гов*а конфетку, учитывая ужасный для нас сезон, но приятно не только видеть, что Анисимов уже третий сезон подряд забивает 20 голов в составе «Хокс», но и то, что «Хокс» потенциально могут завершить первенство с 6 хоккеистами в составе, забросившими не менее 20 шайб. Анисимов присоединился к Кейну, Дебринкету и Шмальцу с 20 или более голами. У Тэйвза 19 голов, и он должен вскоре забить 20-й. Саад имеет на счету 15, и у него есть потенциал, чтобы вновь забить 20, но при том, по какому графику забивания голов он движется в текущем сезоне, ему будет сложно добраться даже до 16.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.secondcityhockey.com
0 0