Переводыороссии
13.03.2018

«Он не должен поддаваться на такие провокации» – Манчини сорвался на фаната Зенита

Кризис в «Зените»: недовольные результатами болельщики распространяют в социальных сетях хештег «ManciniOut», а итальянец отвечает оскорблениями, сообщает портал passioneinter.com . 

Дела у Манчини в «Зените» идут не очень хорошо. Команда бывшего наставника «Интера» не может одержать победу уже в третьем матче подряд. Клуб из Санкт-Петербурга опустился на 5 место в турнирной таблице чемпионата России, и за 8 туров до завершения лиги отстает от лидирующего «Локомотива» на 10 очков. Плюс к тому «Зенит» рискует вылететь из Лиги Европы, уступив в первом матче 1/8 финала «Лейпцигу», выбившему на предыдущей стадии итальянский «Наполи». 

После второй нулевой ничьей подряд в весенней части чемпионата, на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Манчини заявил, что клубу не хватает результативных нападающих. «Из тех, кто забивает голы, у нас есть только Кокорин. Если ему не удается забить, то больше никто не может этого сделать. Я просил у руководства таких игроков, но мне их не купили», – оправдывался итальянский наставник. 

Стоит отметить, что «Зенит» уже 283 минуты не может забить гол в чемпионате России, и тем самым Манчини приблизился к клубному антирекорду, установленному при тренере Анатолии Бышовце в 1997 году, когда петербургская команда на протяжении 384 минут подряд не могла поразить ворота соперников. 

Болельщики «Зенита» протестуют против такой ситуации, используя в соцсетях соответствующий хештег, в котором призывают Манчини уйти в отставку. 

В одном из таких случаев Манчини не стерпел и ответил своему обидчику прямо на его страничке в Instagram: грубо обратившемуся к нему фанату «Зенита» итальянский тренер посоветовал «пойти куда подальше и взять с собой его сестру». 


Иностранные болельщики по-разному восприняли подобное поведение главного тренера «Зенита». 

Aaron Pitchappa
– Я понимаю, что это плохой пример, но если кто-то оскорбляет Манчини, почему он не имеет права ответить? Хотя ответ какой-то детcкий. 

milito22cn
– Во время последней работы Манчини в «Интере», я спросил у него по поводу плохих результатов команды, а он меня просто забанил. 

Miguel Morales
– Подходит к концу все это вранье, надувшее фигуру Манчини. Он уже не может дать результат в России – даже при всех тех миллионах, которые есть у «Зенита».

Alex Milone
– Да уж, наш Роберто Манчини не лезет за словом в карман, ха-ха. 

Waffleboy123
– Ну а как еще Манчини может защитить себя?

Stefano Conforti  
– Манчини – публичная фигура и не должен поддаваться на подобные провокации.

Sumhi
– Зенитовские фанаты – отсталые расисты и хулиганы, почему бы не отвечать им так, как делает это Манчини? 

DarkPolitiK
– Видел игру «Зенита» с этим проходимцем Манчини: команда не способна отдать 3 точных паса подряд, игра сбивается на примитивные навесы, контролировать мяч просто не могут. 

Minuto Ruso
– Судя по всему Манчини чертовски зол.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0