Переводыороссии
14.03.2018

«Счастлив, что он наш…» - эпичное видео в честь 600 гола Овечкина и эмоции фанов

«Счастлив, что он наш…» - эпичное видео в честь 600 гола Овечкина и эмоции фанов

Алекс Овечкин забил исторический, 600-й гол за время своей карьеры в НХЛ во втором периоде встречи между «Кэпиталз» и «Джетс», - напоминает «Russian Machine Never Breaks».

И развлекательный отдел «Вашингтон Кэпиталз» был к этому готов.

«Кэпиталз» прокрутили эпичное видео, вспомнив об одних из самых важных голов в его карьере, включая юбилейные 1-й, 100-й, 200-й, 300-й, 400-й и 500-й голы.

Вот каким оно было:


После того как видео было показано, «Кэпитал-Уан-арена» наградила Овечкина шумной овацией, поднявшись со своих мест. В ответ он помахал болельщикам и даже похлопал, приветствуя их.



Вот как прокомментировали данную заметку читатели сайта:

Lukeinva:

- Счастлив, что он наш… надеюсь, он будет играть до 45… 46… 50 лет!

Veggie Tart:

- Не могу дождаться эпичного видео в честь его 1000 матча (на данный момент у Овечкина их 990 в Национальной хоккейной лиге). К сожаленью, свой 1000-й поединок он будет проводить в Питтсбурге (и следующая за ним встреча также предстоит на выезде), так что им придется показать его лишь во время 1002-й игры 5-го апреля. Не могу дождаться.

Dan (в ответ на комментарий Veggie Tart):

- Думаешь «Питтсбург» не выпустит видео в честь Ови?

Veggie Tart (в ответ на комментарий Dan):

- Ха-ха.

Surfweasel:

- Я высчитал, что, если ему удастся продолжать в том же духе на протяжении нескольких последующих лет (мне кажется, по нынешнему контракту у него еще есть 3 года), мы увидим его 700-й гол через 2 с половиной сезона. Мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы в нынешнем первенстве он добрался до 50 шайб. В 32 года это будет безумием.

Mulletron:

- Меня переполняют эмоции по поводу того, что Ови забил свой юбилейный гол дома и привел свою команду к важнейшим двум очкам…

Mitchell:

- Вот это вечер! Ови всецело был предан выполнению своей миссии и стал 4-м по скорости игроком, которому покорилась отметка в 600 заброшенных шайб. В современную эпоху это действительно невероятное достижение.

Steven Lemmeyer:

- Каждый игрок, которому когда-либо приходилось выступать с Ови или против него…


Джентльмены, для меня было честью играть с вами сегодня вечером

Surfweasel (в ответ на комментарий Steven Lemmeyer):

- А «Кэпиталз» это «Титаник»? Я вижу, что ты тут подразумеваешь.

Peter Hassett:


- Молодчина, Ови!!!

Parker J:

- Когда «Кэпиталз» задрафтовали Ови, думаете они могли подумать, что 600 голов это реально? За менее чем 1000 матчей? Я не удивлюсь, если они предполагали, что он обладает таким уровнем потенциала, но сомневаюсь, что кто-нибудь когда-нибудь мог бы биться об заклад на сей счет… а то, что он добился такого в современную эпоху, делает его достижении еще более впечатляющим. Ови – это действительно лучшее, что когда-либо происходило с «Кэпиталз», и мы, болельщики, никогда не должны воспринимать это как должное. Спасибо тебе, Ови!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0