Футбол
14.03.2018

"Королевская семья не едет на ЧМ. Значит, готовятся теракты?"

"Королевская семья не едет на ЧМ. Значит, готовятся теракты?"

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй подтвердила информацию о том, что ни один из членов британской королевской семьи не поедет этим летом на чемпионат мира по футболу в России, включая президента Футбольной ассоциации Англии принца Уильяма, - сообщает RT.

Тереза ​​Мэй также заявила о высылке из страны 23 российских дипломатов, так как Россию подозревают в причастности к недавнему убийству в Солсбери бывшего агента британских спецслужб Сергея Скрипаля, а также его дочери. Убийство, как сообщается, было совершено с помощью отравляющего вещества нервно-паралитического действия.

"Все, кто были идентифицированы как незаявленные офицеры разведки. В их распоряжении неделя на то, чтобы уехать... Это будет самое крупное выдворение за более чем 30 лет, и это отражает тот факт, что российское государство не в первый раз действует против нашей страны", - заявила премьер-министр Великобритании.



Вот как отреагировали на это сообщение англоязычные читатели портала:

Red Basketball:
- Отличные новости!

Levon Avetisian:
- Ну вот и началось....

Olive Battery:
- Рептилиям будет слишком жарко в христианской стране? Боятся сгореть?

Green Flame:
- То есть это означает, что там готовятся какие-то теракты?

Sephiroth:
- Разве это не хорошая новость для русских? Никаких монарших особ, из-за которых нужно перекрывать улицы лишь потому, то те считают себя богами.

Gold Coathanger:
- Интересно, насколько еще углубится та яма, которую Тереза сама для себя вырыла? Она уже настолько глубока, что выбраться оттуда ей будет непросто.

SirLeo:
- Невелика потеря для России. Не эти, так другие приедут.

Gold Sword:
- По прогнозам, команда Англии вряд ли выйдет из группы, так что неудивительно, что британские VIP-персоны не горят желанием присутствовать при вылете. Британия сэкономит деньги на дорогу и проживание для своих "небожителей", а русские избавят себя от головной боли по удовлетворению прихотей всех этих надутых персон. Так что все в выигрыше.

Olive8 Ball:
- А по мне было бы здорово, если бы Англия дошла до финала, а потом Путин показал бы средний палец Мэй и всем представителям Саксен-Кобургской династии, умоляющих его позволить им там поприсутствовать.

Green Pizza:
- Британии следует озаботиться тем, чтобы избавиться от исламских террористов, убивших сотни британских граждан. Самая большая угроза миру - исламисты, а не Россия.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0