Хоккей
15.03.2018

"Запретить сообщение с Украиной, как с вражеской, нацистско-бандеровской страной!"

Министр спорта Украины Игорь Жданов объявил о решении, согласно которому украинским спортсменам буден запрещено ездить в Россию на соревнования, - сообщает польское издание Wprost.

Причиной решения послужили "соображения безопасности". По словам министра, спортсмены из Украины отныне не будут принимать участия в каких бы то ни было соревнованиях, проводимых в России.

"Мною подписан новый приказ о том, что в соответствии с недавно принятым законом Украины "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях", украинские спортсмены не будут принимать участия ни в каких соревнованиях, проходящих на территории РФ", - заявил Игорь Жданов.


Игорь Жданов - министр молодежи и спорта Украины

Вот как отреагировали на эту новость польские читатели на сайтах wprost.pl и dziennik.pl


Wolna Polska:
- Вот и правильно, потому что на самом деле нет такого государства, как Украина, а есть лишь сборище диких племен.

(wujek) Olek:
- Это типа "свобода", но только для "своих"...

Forever Forever:
- Думаю, британцам следовало бы поступить аналогично, если, конечно, у них хватило бы для этого "яиц".

Ulrich vanRuchałfest:
- А полякам следовало бы поступить так же относительно бандеровцев, но увы, Польша еще со времен Собеского - это предатель "без яиц".

Maslanov:
- Теперь жду полного запрета украинцев в Польше - запретить им приезжать, находиться, учиться и работать в Польше. Кроме того, жду полного запрета приграничного сообщения с Украиной как с вражеским, нацистско-бандеровским государством. Но... вряд ли на берегах Вислы когда-либо наступит такое счастье.

NIE!:
- Когда-то (очень давно) все конфликты и войны останавливались на время проведения Олимпиад. Но, с некоторых "чудесных" пор, почему-то возобладала такая политика, согласно которой нужно обязательно испоганить все, что прекрасно, и что объединяет людей друг с другом.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.wprost.pl
0 0
Загрузка...