Хоккей
15.03.2018

«Его уход очень больно ударил по нам» - болельщики «Канадиенс» скучают по Радулову

Во вторник Александр Радулов впервые приехал в Монреаль, за команду которого выступал на протяжении 1 сезона после возвращения в Национальную хоккейную лигу из России, и в составе которой набрал 54 очка в 76 встречах.

Гостил он в крупнейшем городе канадской провинции Квебек со своим новым клубом, «Даллас Старз». В конечном счете, хозяева добились победы со счетом 4-2, и одну из шайб в их составе провел молодой российский нападающий Никита Щербак.

Радулов же отметился в этом матче одним ассистом, а канадские любители хоккея вспоминали о нем на страничке популярного спортивного сайта «Sportsnet» и, по большей части, негодовали насчет того, что генеральный менеджер «Канадиенс» Марк Бержевен не согласился на условия Радулова и позволил ему уйти в «Даллас»:

GordieDownie:

- Любому из болельщиков «Монреаля», относящемуся презрительно к Радулову, а не к генеральному менеджеру клуба, следует проверить голову…

Wendels Aching Back:

- Не заметил ни одного фана «Канадиенс», который был бы зол на Радулова.

AwesomeMatthewsscoresagain:

- Марк Бержевен единолично убил этот клуб. Он обменял или позволил уйти тем игрокам, которые могли бы вывести «Монреаль» в плей-офф.

Rodgerd:

- Его уход больно ударил по нам. Он был очень важным хоккеистом с большим сердцем и необходимыми лидерскими качествами в раздевалке.

AndreNH:

- Болельщики «Монреаля» сегодня скандировали имя Радулова. То, что произойдет именно так, было известно всем ориентирующимся в ситуации людям. Бержевен должен уйти.

Stewgood:

- Бержевен разрушил «Канадиенс».

Driverman:

- О каком вообще презрении в адрес Радулова может идти речь? Он уехал за деньгами, и так поступили бы 99% хоккеистов. Молодец. Наше презрение прибережено для Бержевена за то, что он совершенно убил эту команду, а также для Молсона (владелец «Канадиенс») за то, что он не уволил его уже давным-давно.

Motown9009:

- Он был великолепен в «Монреале» в прошлом году, и представлял из себя совершенно другого игрока, нежели того, каким хоккеистом в НХЛ он был ранее…

Wolfeyes:

- Будучи болельщиком «Канадиенс» могу сказать вам, что 95% злости в случае с Радуловым направлено на Бержевена из-за того, что он не продлил с Радуловым контракт.

Jude2013:

- Будучи командой, которая не может забивать голов, «Монреаль» должен был сделать намного больше для того, чтобы удержать его. Подозреваю, что «Канадиенс» не подписали его, потому что он не подходил для 4-го звена…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sportsnet.ca
0 0