Лигаевропы}
17.03.2018

Англичане: «Матчи с ЦСКА пройдут в по-настоящему ядовитой атмосфере»

По итогам жеребьевки ¼ финала Лиги Европы соперником московского ЦСКА стал лондонский «Арсенал». Приводим вашему вниманию перевод комментариев английских болельщиков, оценивших подобный жребий для «канониров».

goldgooner
– Московский ЦСКА – это соперник с заковыркой, особенно учитывая то, что второй матч нашим предстоит сыграть на выезде в Москве. Нужно обеспечить хороший результат уже в первой домашней игре. 

emilysexual
– Жаль, что «Арсеналу» предстоит тащиться в Россию. А по поводу ЦСКА мало что могу сказать: даже не знаю, сильный ли это соперник. Полагаю, что жеребьевка могла сложиться и хуже. 

John Hyde
– Арсенал – ЦСКА. И в плане логистики, и с точки зрения дипломатических отношений между странами – кошмарный жребий.

John Smit
– Учитывая, что первый матч сыграем дома, ответная игра в Москве обещает быть настоящим сумасшествием. 

gene mcgurk
– Непростой жребий для «Арсенала»: предстоит сыграть в по-настоящему ядовитой атмосфере. Ответный матч в Москве – тоже каверзная история. 

Benny Rogers
– ЦСКА – не лучший, но и далеко не худший жребий для «Арсенала». 

sammygilb
– Фанаты ЦСКА в Лондоне? Это будет настоящая кровавая баня. 



Chris Applegate
– Любопытный факт: в последний раз, когда «Арсенал» играл с московским ЦСКА, на этот матч приходил Андрей Луговой. Это было как раз после того, как Луговой увиделся с Литвиненко, и именно на этой встрече предположительно подлил ему полоний в чай. Потом следы этого полония были обнаружены даже на «Эмирейтс». 

magikmanvans420
– «ЦСКА» на предыдущей стадии победил «Лион». Я удивлен, что наши власти не обвинили Путина и в этом, ха-ха. Подозрительно даже как-то. 

Umar Wilshere
– Головин будет самым опасным в составе ЦСКА для «Арсенала». 

David
– Единственный позитив в выходе на ЦСКА – это надежда на то, что бывший главред Daily Mirror напишет в Твиттер какую-нибудь обидную для русских фигню, и они его отравят. 

Nem
– Не стоит недооценивать ЦСКА – эта команда прошла «Лион». 

lekzidex
– Я надеялся, что «Арсенал» выйдет на ЦСКА. Они-то и нам попались.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0