Переводыороссии
19.03.2018

«Царь вернулся!» – Нобоа снова забивает за «Рубин»

Кристиан Нобоа отметился забитым мячом в ворота «Спартака», но радости его команде это не принесло, сообщает Tera Deportes.

В прошлую субботу в матче 23 тура российской Премьер-лиги казанский «Рубин» уступил московскому «Спартаку» на «Казань Арене». Единственный гол в составе хозяев провел эквадорец Кристиан Нобоа, который вторую часть сезона проводит в составе «рубиновых».

Матчи со «Спартаком» традиционно являются одними из самых сложных для волжан. Гостям была очень нужна победа, чтобы приблизиться к московскому «Локомотиву», являющемуся лидером турнира. Посему именно «Спартак» первым принялся за дело, открыв счет уже на 18 минуте благодаря действиям Софиана Ханни. 

Во втором тайме «Рубин» смог отреагировать должным образом и уравнял положение вещей: после точного удар Нобоа, мяч оказался в сетке ворот «Спартака». Тем не менее, «народная команда» смогла вырвать победу, благодаря атакующей акции в исполнении Луиса Адриано на 81 минуте. 

Благодаря этой победе, «Спартак» набирает 44 очка и занимает вторую позицию в таблице. В то же время клуб Кристиана Нобоа остается с 27 очками в своем активе, облюбовав девятую строчку. В следующем туре москвичи сыграют с «Тосно», а «Рубин» померяется силами с «Уралом». 

Нобоа снова становится одним из определяющих игроков «Рубина», отмечает Studio Futbol

Очевидно, что нет ничего лучше родного дома, и Кристиан Нобоа снова возвращается на роль лидера в казанской команде. 

В субботу эквадорец поразил ворота московского «Спартака». Нобоа оказался в штрафной площадке соперников, замкнув на линии вратарской отличную подачу с левого фланга и сравняв счет в матче. 

Кроме того, проведший на поле все 90 минут центральный полузащитник сборной Эквадора, был автором мощнейшего удара со штрафного в конце игры, однако в этом случае удача от Нобоа отвернулась, и мяч попал в крестовину, что не позволило «Рубину» отыграться во второй раз. 


Эквадорские болельщики также отметили голевое возвращение хавбека своей национальной сборной. 

Vera Fabi  
– Здорово исполнил Нобоа. 

Gonzalo Vargas
– Вернулся царь «Рубина»! Нобоа забивает гол «Спартаку». 

xavier morocho
– Все равно Нобоа – игрок для маленьких команд.

Pablito Saant
– Нобоа снова забивает. Вернулся-таки, «блудный попугай». 

Julian Alvarado
– Нобоа? Тоже мне царь. Это из-за него нам забил Эдисон Флорес, когда наши играли с Перу в отборе к ЧМ. Что теперь им восхищаться.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0