Футбол
21.03.2018

"Бойкот? Лучше молчать и казаться дебилом, чем заговорить и развеять все сомнения!

"Бойкот? Лучше молчать и казаться дебилом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Руководитель Бюро национальной безопасности Павел Солох полагает, что польские власти должны со всей серьезностью рассмотреть возможность бойкота чемпионата мира по футболу, который пройдет в этом году в России, - пишет Sport.pl

"Такую возможность необходимо рассмотреть. Известно, что в России придают большое значение этому турниру. Мы ожидали, что с учетом президентских выборов, за которыми последует чемпионат мира, Россия воздержится от агрессивного поведения, но все получилось совершенно иначе", - заявил Солох в интервью сайту Wpolityce.pl.

Тема возможного бойкота ЧМ уже на протяжении нескольких дней обсуждается в польских СМИ. Это связано с недавней химической атакой на Сергея Скрипаля и его дочь, ответственность за которую Соединенное Королевство возложило на Россию.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уже заявила, что ни один британский журналист, а также никто из членов королевской семьи не поедет на чемпионат мира в России.



Польские болельщики на сайте Sport.pl восприняли перспективу бойкота ЧМ без особого энтузиазма:

dron1234567:
- То есть, из-за неудачного американского вброса со Скрипалем накануне выборов в России мы должны отказаться от участия в ЧМ в России?!

kimdongun:
- Ага, нам предлагают поджечь свой дом, чтобы у соседа овин сгорел...

Romuald Szajdecki:
- Если и нужно что-то рассмотреть, то психическое здоровье этого господина...

ri-pi:
- Антирусский психоз окончательно разъел им мозги...

badziewiak:
- Солох, лучше подлечи себе ноги (потому что голову лечить уже поздно)...

antymoher:
- Пан Солох, иногда лучше молчать и казаться дебилом, чем заговорить и развеять в этом все сомнения.


kowalska-kowalska:
- Точно. Дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет. В этом вся сегодняшняя Польша.

szabepio wczoraj:
- А ведь этот долбаный ПИС (Право и справедливость - консервативная политическая партия Польши) вполне способен объявить войну России, и это вовсе не шутка.

scierplaminoga:
- Если пойдете на бойкот ЧМ, то на следующих выборах наберете не более 2-х процентов. Потому что не надо мешать спорт с политикой.

race444:
- Призываю болельщиков сборной бойкотировать ПИС на выборах в октябре 2019-го!

zawsze888:
- Антироссийское безумие и нагнетание Западом истерии в адрес наших восточных соседей уже достигло своего апогея ... Я так понимаю, речь идет о подготовке глупых и недалеких западных обывателей к войне с Россией... Ведь, чтобы начать кого-то убивать, вы сначала должны его возненавидеть ...

Но пока пушки молчат и не льется кровь, мы формально находимся в состоянии мира, так почему же на основании высосанной из британского пальца лжи мы должны бойкотировать одно из важнейших спортивных событий мира? Тем более, что все крупные турниры, организованные Россией, можно назвать образцовыми...

Уже нет сил слушать всю эту трескотню. А что если в один прекрасный день выяснится, что катастрофа в Смоленске была обычной катастрофой... и что майдан в Киеве и убийства демонстрантов - дело рук агентов ЦРУ... и что самолет над Донбассом сбит не русскими, а украинцами... и что агрессорам в Грузии был политический безумец и авантюрист Саакашвили?

И что войну в Сирии и Ираке начал ИГИЛ, вооруженный и обученный США, и что Россия на самом деле является единственной силой в регионе, стремящейся прекратить убийства мирного населения?

Что, если выяснится, что "газовые атаки" - это провокация ЦРУ, а вовсе не Асада или России... И что малайзийский лайнер над Тихим океаном был сбит с базы Диего-Гарсия, и поэтому его просто "не позволили" найти, а может кто-то еще и хорошенько проанализирует список пассажиров этого самолета?

И ловить на допинге надо было не только русских, но и американцев, а также "киборгов" из других стран... И, возможно, кто-то спросит себя, почему ВАДА делает то, что делает... И почему Россия может влиять на все выборы в мире, но никто не способен повлиять на выборы в самой России? И почему все бросились налагать друг на друга санкции, и зачем кому-то понадобилось убивать шпиона именно в Великобритании, и именно с помощью российского химоружия?

Так почему же мы, поляки, ради каких-то британских идиотов и их провокаций должны отказываться от участия в чемпионате мира в России? Почему нам обязательно нужно уступать и поддаваться всем этим манипуляциям?


Подписыввайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sport.pl
0 0