Лигаевропы
21.03.2018

«Россия теряет своего лучшего игрока» – иностранцы о травме Кокорина

«Россия теряет своего лучшего игрока» – иностранцы о травме Кокорина

Александр Кокорин получил тяжелую травму и остался без мундиаля, информирует своих читателей эквадорское издание Studio Futbol

Нападающий «Зенита» порвал крестообразные связки колена, вследствие чего он не сможет помочь своей команде в концовке текущего сезона, а также не сыграет на домашнем чемпионате мира. 

Как сообщается на официальном сайте «Зенита», Кокорин получил тяжелое повреждение во время ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против «Лейпцига». Проходившая в прошлый четверг игра завершилась ничейным счетом 1-1, и по итогам двухматчевого противостояния дальше прошел немецкий клуб. 

Стоит напомнить, что национальная сборная России уже потеряла на долгий срок защитников Виктора Васина и Георгия Джикию, также получивших травмы коленей. Кокорин в настоящий момент является вторым бомбардиром российского чемпионата, записав на свой счет 10 мячей. Он вызывался в сборную России в прошлом году, хотя ранее его отстраняли от национальной команды из-за низкой физической готовности и неуместного поведения. 


Иностранные любители футбола также отметили серьезность потери Кокорина для сборной России. 

record_mexico
– О нет! Кокорин получил травму крестообразных связок. Россия остается без своей звезды в нападении.

Alan J Alberdi
– Вот так вот… Ты организуешь на своей земле мундиаль и у тебя получает травму лучший игрок. Очень плохая новость про травму Кокорина. 

Matías Varela
– Ой, обидно как с Кокориным вышло. Россия и без того была слабенькой, а теперь ее спасет только Путин, который своей армией напугает какого-нибудь судью, чтобы они прошли в 1/8. 

Nacho Catullo
– М-да, Кокорин остался без Кубка мира. Египет может подумать над тем, чтобы резервировать отель в городе, где будет жить перед 1/8 финала. 

Antonio Olivares
– Жаль Кокорина, в России и так маловато сильных игроков. 

ozani neto
– Кокорин не сыграет на Кубке мира. Жесткий удар для хозяев. 

molinarin1891
– Бедняга Кокорин. Должно быть, ему сейчас очень плохо. Ты вышел на мундиаль, не играя квалификацию, все болельщики в стране будут болеть за тебя, а ты пропускаешь такой праздник… Это рана, которая не зарастет никогда. 

Jaíne Oliveira
– У Кокорина та же травма, что была у Оуэна, то же колено, тот же возраст и та же позиция в атаке. Какие ужасные совпадения. Мне очень грустно из-за его травмы. 

Andres Marin
– Кокорин OUT. Очень чувствительная потеря для России в свете мундиаля. 

Alejandro Castillo
– Жаль русских. Теперь Дзагоеву придется взвалить бремя лидерства на себя, ведь без Кокорина не будет хватать игрока, который бы мог завершать атаки и играть центрфорварда. 

Guille Leonelli
– Сборная России остается без одной из своих главных фигур. 

Magaenzo
– О нет, ну как же так поломался Кокорин… Он был единственной надеждой русских. Теперь им должно очень сильно повезти, чтобы они могли сыграть видную роль на чемпионате мира.

 
Ramiro Rolon
– У Россия и без того не суперсборная, а теперь и Кокорин травмировался. Египет вполне может пройти в 1/8 финала. 

homoumoris2
– Очень жаль, что случилась беда с Кокориным. У нас в Бразилии не так хорошо знают русскую сборную и думают, что она очень слабая. Тем не менее, у них достаточно неплохой состав. Головин, Дзагоев, Марио Фернандес, Нойштедтер… Россия способна пройти в 1/8 финала и, кто знает, может даже преподнесет небольшой сюрприз в плей-офф.

saimon_man
– Россия уже успела потерять из-за травм Джикию и Кокорина. Оба игрока – ключевые для этой сборной. 

Acid_kay
– Кокорин был единственным российским игроком, на которого хотелось посмотреть. Очень печально, что он получил травму. 

RubenL8
– Вот чертовщина, надо же такому случиться... Кокорин пропустит мундиаль из-за крестов. А ведь его связка со Смоловым была весьма многообещающей. Теперь Головину придется играть выше и помогать Федору. 

Gustavo Hofman
– Россия теряет своего лучшего игрока. 

Milleozin
– Кокорин не сыграет из-за травмы на мундиале. Мне грустно.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0