Хоккей
22.03.2018

«А «Чикаго», тем временем, лишилось шансов на плей-офф…» - о хет-трике Панарина

В состоявшемся в ночь со вторника на среду поединке между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Коламбус Блю Джекетс», завершившемся победой «Коламбуса» со счетом 5-3, хет-трик оформил перебравшийся в штат Огайо из «Чикаго Блэкхокс» Артемий Панарин.


Тем самым Артемий забросил 4 шайбы в двух последних встречах.

За 8 матчей до завершения регулярного первенства Панарин является самым результативным хоккеистом в своей команде с 68 очками (25+43).

Болельщики «Блю Джекетс» комментировали выступление россиянина в данной встрече следующим образом:

Treffs:

- Увидел это в Твиттере: «В тот же вечер, когда «Чикаго Блэкхокс» распрощались с теоретическими шансами на плей-офф Кубка Стэнли, Артемий Панарин оформляет хет-трик и продлевает победную серию команды до 9 матчей».

Saul Overnow:

- Уже 68 очков. 6-й показатель за один сезон в истории клуба. У Саада их 31.

Treffs:

- Показатель результативности бросков Панарина в матче против «Рейнджерс» - 41,6%. Lol. Потрясающе.

MrSwift13:

- Панарину осталось два очка до достижения отметки в 70 баллов в третьем сезоне кряду (многим было интересно, сумеет ли он добраться до нее без Патрика Кейна). И ему остается 9 очков до личного рекорда результативности (77). Если он наберет 10 в последних 8 встречах – это будет лучший показатель за время его карьеры.

Teardrop00:

- Я поклонник не только «Блэкхокс», но и Панарина. Очень приятно видеть, что Артемий сейчас играет даже более классно, чем, когда выступал в «Чикаго». Он становится лишь круче! Черт побери, мы так скучаем по нему в «Чи-тауне». Такой веселый парень. Передавайте привет…

Dan P (в ответ на комментарий Teardrop00):

- Спасибо за комментарий. Должен признать, я совсем не знал, чего ожидать от него, когда состоялся этот трейд, но он отличный хоккеист, и наблюдать за ним одно удовольствие.

MrSwift13:

- Судя по всему, ему здесь нравится. Да что уж там, вчера во время интервью (посредством переводчика) он сказал, что рад был оказаться в хорошей команде. Он веселится и ему, вроде как, искренне нравится атмосфера в раздевалке. Он не согласится на скидку (по своему следующему контракту), но не думаю, что он будет распускать нюни ради того, чтобы уехать из этого города. Думаю, он останется, но попросит около $9 миллионов.

DarkandStormy:

- Панарин по-прежнему сохраняет шансы на то, чтобы зарегистрировать второй результат в истории «Коламбуса» за сезон по ассистам (49), и второй результат в истории «Коламбуса» по очкам (77). Еще 5 голов, и у него их будет 30. Такого, если я не ошибаюсь, добивались лишь 12 игроков в истории «Блю Джекетс».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.jacketscannon.com
0 0