Хоккей
22.03.2018

«Смешит утверждение, что Мэттьюс не хуже Кучерова» - об очередной шайбе Никиты

После небольшого простоя вновь взялся за дело засучив рукава самый результативный хоккеист Национальной хоккейной лиги в текущем сезоне Никита Кучеров. До 10-го марта Кучеров не забрасывал шайб в 4-х матчах кряду, однако затем поразил ворота «Монреаля», а несколько дней назад россиянин отметился голом в поединке против «Эдмонтон Ойлерз».

В среду же Кучеров приложил руку к победе «Тампы» над «Торонто Мэйпл Лифс» (4-3).

Россиянин сделал счет 3-3 в начале третьего периода, а затем победную шайбу для «Лайтнинг» забросил Алекс Киллорн.


Болельщики «Тампы» упоминали имя Кучерова при обсуждении матча по его ходу, а также после завершения:

Tesla Coil Fan (после второго периода):

- Кучеров, кажется, принимает сегодня совершенно несвоевременные решения. Делает сумасбродные передачи. Стаммер (Стивен Стэмкос) старается сегодня излишне сильно. Хедман, Строльман и Сергачев смотрятся солидно.

Rangerrat (после гола Кучерова):

- Круто, Куч!

Tesla Coil Fan (после гола Кучерова):

- Мы провели 18 силовых приемов против 8 у «Торонто». У нас ничего не получается в большинстве, тогда как «Торонто» им воспользовалось, и тут красивым броском забивает Мак (Райан Макдона забил свой гол за 2 минуты до Кучерова), а теперь еще и Куууччч!!!

TheDays0f04 (после гола Кучерова):

- Вперед, Кучч!!!

TheDays0f04:

- Голы в исполнении Хедмана и Куча в прошлом матче. Голы в исполнении Хедмана и Куча в этом матче. Здорово, что тут говорить.

Matt Watson:

- Все хорошо, но «Мэйпл Лифс» играли без Мэттьюса и Зайцева. Это то же, что забрать у нас Куча и Строльмана.

Berlin (в ответ на комментарий Matt Watson):

- А ты тот еще кайфолом.

The Macho Man (в ответ на комментарий Matt Watson):

- Lol. Зайцев Строльману и в подметки не годится. Еще больше меня смешит упоминание о том, что Мэттьюс так же хорош, как и Кучеров.

Matt Watson (в ответ на комментарий Matt Watson):

- Зайцев – самый стабильный защитник в составе «Торонто», и, если опросить 31 генерального менеджера лиги на предмет того, кого бы они хотели видеть у себя в составе, не думаю, что Кучеров победил бы с большим преимуществом. Мэттьюс более совершенный, универсальный хоккеист, который забивает голы и обладает внушительными габаритами. Если вкратце, ты сам не знаешь, что за херню ты несешь.

Tood1a:

- Победа есть победа. Но в любом случае, нам удалось обыграть их лишь при том, что у них не было лучшего игрока и трех сильных защитников. Так как же все сложилось бы, если бы мы играли без Строльмана и Кучерова?


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: hfboards.mandatory.com
0 0