Футбол
24.03.2018

Американцы высмеяли больного кота-оракула из Эрмитажа!

До старта первого в истории России футбольного мундиаля остались считанные недели. Летом на фоне жаркого футбольного действа СМИ запустят целую волну зоо-предсказательства. Пушистые, клыкастые и прочие животинки будут различными способами определять победителей в преддверии матчей. Идя по стопам Осьминога Пауля, обитатели многих зверинцев будут аккумулировать пророческие силы и напрягать малюсенькие нечеловеческие мозги.

В числе штатных оракулов чемпионата мира уже значатся сурикат, выдра, енот и четыре разные черепахи. Даже кенгуру-валлаби и чертов белый медведь попытаются повторить успех Осьминога. Но ни у одного из этих животных нет такого послужного списка, как у глухого и косоглазого кота из Эрмитажа по имени Ахилл.


В компании других пятидесяти котов Ахилл стоит на страже российского музея в Санкт-Петербурге, ежедневно занимаясь ликвидацией мышиной угрозы. Почему именно его выбрали на роль оракула? Все просто – Ахилл продемонстрировал недюжинные способности в пророчестве, анализе и обладает необыкновенными поведенческими реакциями.

Ахилл, родненький, бери мои бабки и делай ставки по своему разумению. Поднимем деньжат!

Кот заработал пророческую славу во время проведения прошлогоднего Кубка конфедераций в России. По моим подсчетам, Ахилл верно угадал 3 из 4 результатов на турнире. Не такой уж и большой объем выборки, ха-ха!

Только попробуй меня на*бать, Ахилл! Я знаю, где ты живешь! Ты не услышишь моих шагов!

Ахилл делает свои предсказания, выбирая между двумя мисками с едой. На мисках – флаги участников матча. Будучи заядлым кошатником, я могу с уверенностью сказать, что Ахиллу ничего не стоит сорваться во время предсказания в другую комнату и начать драть ковер. Потом музейный крысолов попросту заныкается куда-нибудь на пару часиков поспать. Вот такой же, непредсказуемый. будет российский мундиаль.

Завсегдатаи американского популярного портала Deadspin соревновались в остроумии, обсуждая глухого и косоглазого кота Ахилла.

ObscureSimpsonsReference:

 - Не думаю, что кот выберет США, хотя…

dc191:

- Мое предсказание: 31 из 32 команд отравится полонием.

Dr Emilio Lizardo (в ответ на dc191):

- Ахилл тоже, если не будет придерживаться партийной линии.

BarfRocket пошутил как «бог»:

- Тем временем в России:

«Как нам назвать глухого и косоглазого кота?»

«Ахилл, как же еще. Ногу ему еще надо подбить. Лол»

UtahhJazzHands:

- С сожалением вынуждены сообщить, что Ахилл отстранен из-за допинга.

Hit Bull Win Steak:

- Мудрый выбор.


Stef Schrader:

 - 10 из 10, что кот будет чесать уши и животик прямо на камеру.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: deadspin.com
0 1
Загрузка...