Футбол
24.03.2018

«У Салаха больше таланта, чем у всей этой команды» – иностранцы о сборной России

Сборная Бразилии разгромила в товарищеском матче российскую национальную команду, продемонстрировав, что является одним из главных фаворитов на победу в Кубке мира, пишет популярное испанское издание Marca.

На почти заполненном стадионе «Лужники», где 15 июля пройдет финальный матч мундиаля, Бразилия показала, что не зря считается одним из главных кандидатов на завоевание титула. 

Русские не смогли ничего противопоставить сопернику, который взял игру под тотальный контроль, даже несмотря на отсутствие Неймара. В первом тайме хозяева защищались довольно сносно, однако не предложили ничего, кроме пары выходов в контратаку, но передачи Смолова загубил Миранчук. 

Во втором тайме все стало на свои места. Бразилия включила настоящие скорости и открыла счет благодаря голу Миранды, добившего мяч после очередного сэйва Акинфеева. Так началось плавное погружение русских на дно. Лишь серия замен гостей, типичная для таких товарищеских матчей, помогла россиянам, которых робко освистывали местные болельщики, не проиграть крупнее. Менее чем за 3 месяца до старта мундиаля, его хозяевам предстоит провести огромную работу над ошибками. 


Иностранные болельщики, внимательно наблюдавшие за товарищеским матчем сборных России и Бразилии, также отметили крайне невыразительную игру российской команды

Ana Jurka
– Если в первом тайме у обеих сборных были возможности, чтобы забить, то во втором Бразилия воспользовалась несвязанностью действий русских и разгромила их. Счет мог быть и крупнее, если бы не Акинфеев.

Nestor Hernández
– В эту сборную России хорошо бы вписался Карим Бензема. Он тоже ничего не забивает. 

Juan Carlos Vera Bonhe
– Да у одного Салаха таланта больше, чем у всей сборной России вместе взятой! 

Sir Juego Balon
– России на домашнем мундиале придется очень непросто. Эта сборная не в состоянии ничего показать. Бедняга Смолов: он единственный, кто как-то спасает их имидж и не заслуживает такого унижения. 

Javier Martin Tejado
– Что уж говорить: в клубе из третьей лиги Испании куда больше сильных игроков, чем в сборной России. Если эта команда не станет посмешищем на домашнем мундиале, то для них это уже успех. 

Landys jose Bandres
– Сборная России не в состоянии бороться за что-то серьезное. Думаю, что пройти в плей-офф им будет чрезвычайно сложно.

Renan
– Ужасающее впечатление оставила после себя сборная России. Только Смолов пытается что-то создать, да и то еле-еле. 


Raoul Ortiz
– Сборная России – просто ни о чем. Уругвай и Египет – фавориты группы А. 

Jonathan Gonçalves
– У русских есть хороший игрок по фамилии Смолов, несколько раз слухи связывали его с «Боруссией» из Дортмунда, но не знаю, впишется ли он туда…

JM
– Игорь Акинфеев заслуживает того, чтобы играть в команде получше, чем Россия. Топ-вратарище. 

Liam Tyler
– Хорошенько наказали сборную России по итогам матча, а ведь первый тайм был многообещающим. Бразилия ничего не дала сделать соперникам, поведя в счете. Акинфеев совершил несколько хороших сэйвов, а шансами хозяев не воспользовались Миранчук и Заболотный. Очень много работы впереди у Черчесова. 

Marcelo Montes
– Очень грустно было смотреть на Россию, которая провалилась в матче с Бразилией, игравшей без Неймара, да и вообще не на самых больших скоростях. Путин, отправь их всех (кроме Акинфеева) в Сибирь! 

Gustavo Caicedo
– Сборная России – это самое настоящее позорище, просто помойка. 

Vitória
– А этот Смолов все-таки красавчик. Я снова влюбилась.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...