Хоккей
25.03.2018

«К чему столько ненависти? ...» - канадцы о возможности возвращения Ковальчука в НХЛ

«К чему столько ненависти? ...» - канадцы о возможности возвращения Ковальчука в НХЛ

Согласно последним сообщениям из зарубежных спортивных источников (включая авторитетный канадский «Sportsnet»), Илья Ковальчук намеревается вернуться в НХЛ после 5 лет выступлений в Континентальной хоккейной лиге.

«Если я не выиграю Кубок Стэнли, я не прощу себе этого в старости», -цитирует «Sportsnet» слова Ковальчука, сказанные в эфире «Матч ТВ».

Вот как отреагировали на данную новость канадские любители хоккея:

GordieDownie:

- Когда кто-нибудь пишет о том, что Ковальчук является Олимпийским чемпионом, после этих слов нужно ставить звездочку. Лишь русские делают вид, что это была полноправная виктория над лучшими сборными мира.

Purple&Gold:

- Я отношусь с большим уважением к Ковальчуку. Он был на пике формы, входил в список 5 самых высокооплачиваемых хоккеистов в НХЛ, и оставил все это, чтобы поехать играть на глазах у своей семьи и своих друзей (пусть даже и в менее сильной лиге) …

Sens2017:

- Итак, ему просто сойдет с рук то, что он не выполнил свои контрактные обязательства? Этот парень – задница. И ему нельзя позволять возвращаться в лигу. Наслаждайся титулами в своей путинской псевдолиге».

Lights Out Loud:

- К чему столько ненависти? … Он был одним из лучших хоккеистов лиги в совершенно дерьмовых командах… Мне нравилось за ним наблюдать. Он похож на Ови. Как бы то ни было, лига в последнее время обмельчала, так что чем больше в ней будет таких игроков, тем веселее. Не уверен, как в своем возрасте он придется здесь ко двору, но, опять же, тот же риторический вопрос задавался и тогда, когда в лигу возвращался Радулов, и посмотрите, как у него все складывается.

SmallBet:

- Любой генеральный менеджер, который подпишет этого парня, должен быть уволен.

Coolcanuck:

- Оставайся в Сибири! Надеюсь, его не подпишет ни одна команда.

Z-Plot:

- Русские хоккеисты всегда таят загадку, и Ковальчук – отличный этому пример. Он покинул НХЛ, находясь на пике формы. Мог бы зарабатывать еще больше денег, если бы остался, а теперь хочет вернуться сюда на закате карьеры. Как по вам, здесь вообще есть какая-нибудь логика?

Cujo66:

- Мне любопытно, как у него сложатся дела в НХЛ после столь долгого отсутствия. Он говорит, что хочет выиграть Кубок Стэнли, но подпишет ли он контракт с «Аризоной», если та предложит ему больше денег?

Sens2017:

- Именно такие игроки как он испортили репутацию всем «Атлетам из допинговой мошеннической России» в НХЛ.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sportsnet.ca
0 0