Теннис
26.03.2018

"Завали-ка свое *бало!" - взрыв Медведева на турнире в США

"Завали-ка свое *бало!" - взрыв Медведева на турнире в США

Российский 22-летний теннисист Даниил Медведев, известный одиозными выходками и швырянием монет в судей, вляпался в новую историю. В первом круге на турнире серии «Мастерс» в Майами россиянин после матча вступил в перепалку с греком Стефаносом Циципасом по поводу туалетных пауз. На первый взгляд эмоциональный взрыв Даниила непонятен, ведь он победил греческого спортсмена 2:6, 6:4, 6:2. Но «выпотрошив» ситуацию все становится ясно…

Зерно раздора было посеяно Медведевым во втором сете, когда он взял 7-минутный туалетный перерыв. Горячий грек, видимо не поверивший в правдивость зова природы российского игрока, в отместку тоже сбегал в середине третьего решающего сета в стадионный ватерклозет. Окончательно ссора созрела после одного из неудачных ударов Циципаса, когда мяч уткнулся в сетку, но затем предательски перевалился на сторону Даниила. По джентльменским канонам тенниса в таких ситуациях автор удара приносит сопернику извинения, чего грек делать не стал. От такого хамства у Медведева знатно «подгорело», и он выпалил в сторону грека: «Извинился бы, мужик!».

После завершения поединка теннисисты поблагодарили судью и пожали руки. А потом Медведева прорвало. «Дружище, завали-ка свое *бало, ладно? - накинулся россиянин на грека. – Ты пропадаешь в туалете на пять минут, потом с касанием сетки выигрываешь розыгрыш и даже не извиняешься! Ты считаешь свое поведение нормальным?». Стефанос не стал вступать в перепалку с разгневанным соперником и, суетливо собравшись, покинул корт. Впоследствии Медведев обвинил грека, что тот обозвал его «русским говножуем».


К сожалению, эту ремарку невозможно разобрать на видео, но жалоба Медведева не была отклонена. Как ни крути, судьи прикрыли выходку российского теннисиста. Теперь ему можно смело брать тактику туалетной войны на вооружение и готовиться к следующим теннисным баталиям.

Комичная в целом ситуация не прошла мимо пользователей американского портала Deadspin, которые высказались в таком ключе:

EnriqueShockwave:

- Этой перепалке не хватило Энди Сэмберга, сыгравшего теннисиста в комедии «7 дней в аду».

 

Utah Jazz Hands:

 - Пост буквально поднял вопрос: «Почему игроки в теннис такие нытики?»

DantleyDeathGlare:

- Для меня стало открытием, что так много теннисистов балдеют от фильма «Опасный Джонни».

 

Daaaaamn Gina:

- В советской России даже туалеты были предметом спора.

Hold-My-Dirk

- Это самая беспонтовая перепалка за последнее время.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Источник: deadspin.com
0 2