Хоккей
27.03.2018

«100% полноправный игрок основного состава» - Зыков вновь забивает за «Каролину»

После дубля в ворота «Аризоны Койотис», оформленного в ночь с четверга на пятницу, 22-летний уроженец Санкт-Петербурга Валентин Зыков не стал откладывать дело в долгий ящик, и продолжил штамповать очки в Национальной хоккейной лиге после предоставленного ему шанса.

В субботу он сделал 2 ассиста в гостевом поединке против «Оттавы Сенаторз», а спустя еще один день забил гол в ворота этого же соперника, но уже дома.


Таким образом, в 3-х последних встречах Зыков набрал 5 очков (3+2). Довольно неплохо для игрока, который пытается закрепиться в основном составе клуба НХЛ и практически на протяжении всего сезона выступал в фарме.

Такого же мнения придерживаются и болельщики «Каролины»:

Squeaky83:

- Итак, Зыков делает такие вещички в нападении, которые мне действительно очень нравятся. Он отдает плотные передачи, не сомневается при бросках по воротам, и его скоростные данные на данном этапе кажутся, по крайней мере, средними, но не обязательно медленными. Он не слишком быстр, но, по всей видимости, ему это мешает не сильно.

Brian LeBlanc (в ответ на комментарий Squeaky83):

- Не обязательно быть слишком скоростным игроком, если ты умеешь быстро думать и оказываться в нужном месте. Рэй Уитни никогда не делал ничего из ряда вон выходящего, но всегда оказывался в нужном месте в нужное время. Зыков – игрок такого же плана, как мне кажется.

Squeaky83:

- Как кто-то уже отмечал, одно лишь появление в составе Зыкова с его драйвом/талантом/голевым чутьем повышает уровень этой команды и заставляет остальных игроков опускаться вниз по составу до тех позиций, на которых им самое место (включая непопадание в заявку).

BrandonWS:

- Зыков создавал хаос в защитных редутах соперников и таил угрозу практически в каждой своей смене. Для меня он 100% полноправный игрок основного состава.

Markmcnc:

- Мне очень нравится то, что я вижу в исполнении Зыкова.

Grizzledbear:

- Зыков (3 гола в 4 матчах) и Фогеле (1 гол в 2-х матчах), если я не ошибаюсь, уже забили столько же голов, сколько Нордстрем (2 в 70) и Крюгер (1 в 48) за весь сезон. Это отрезвляющая мысль.

Markmcnc (в ответ на комментарий Grizzledbear):

- На самом деле, Зыков уже забил больше, чем Норди (3 против 2-х).

Surgalt:

- Меня не покидает мысль о том, что мы 1) должны быть чертовски рады по поводу Зыкова, Фогеле Макиоуна и 2) должны увидеть их в деле в матчах против более сильных соперников, нежели «Оттава» или «Аризона», прежде чем делать долгосрочные предположения.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.canescountry.com
0 0