Футбол
28.03.2018

«Россия – команда уровня Гренландии…» - французские болельщики о матче

После разгромного поражения от сборной Бразилии в пятницу, национальная команда России проиграла и свою вторую контрольную мартовскую встречу, на этот раз французам.

Игра проходила на стадионе в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 1-3.

Единственный мяч в составе российской сборной провел Федор Смолов. У французов дубль оформил Килиан Мбаппе. Еще один гол забил Поль Погба.

Французские любители футбола делились своими впечатлениями о матче после его завершения на страничке сайта «LEquipe»:

Sugoula:

- А эти русские довольно хорошие коновалы!

Algerpleure:

- Какой позор. Россия – это команда уровня Гренландии, а у нас не получается всецело доминировать в матче с ними. Дешама ждет отставка после фиаско через 3 месяца.

NahilDz:

- Ну вот. Теперь нам будут говорить, что Мбаппе – лучший центрфорвард в истории, Погба вновь набрал форму, наша команда готова к чемпионату мира, все в порядке. Но почему бы не поговорить об уровне нашего выступления против слабой российской сборной?

Rivaoulou:

- Русские лучше играют в командный футбол, но против индивидуального мастерства «Синих» шансов у них не было. Тем не менее, даже в матче против Колумбии у нас были отрезки получше…

Mr Oullie:

- Бедная сборная России. Как же вы будете играть на чемпионате мира? Нужно будет внимательно следить за арбитрами, которые будут судить их матчи.

Laotcheu:

- Скучный первый тайм и богатый на голы второй… Россия занимает лишь 63-е место в рейтинге ФИФА, так что…

Cradletony:

- Этот матч был еще даже менее убедительным, чем против Колумбии (в прошлую пятницу французы уступили колумбийцам со счетом 2-3). У нас нет команды. Мы выиграли благодаря индивидуальному мастерству встречу против очень слабой команды России…

PushYou:

- Как вообще выбираются соперники для товарищеских встреч? Почему Бразилия играет против Германии, а Испания против Аргентины? Я не хочу сказать, что Россия и Колумбия не являются хорошими сборными, однако для подготовки к мировому первенству всегда лучше проверять свои силы на грандах!

Alex Cargo:

- К счастью, это была всего лишь Россия.

Tomsawyer13:

- Браво, Франция. Поздравляю с победой над Россией! Россией, которая свой последний матч выиграла в октябре 2017-го и занимает 63-е место в рейтинге ФИФА.

Iversonallen03:

- Даже с учетом победы сборная Франции вызывает грусть. Пропустить гол от столь слабой сборной России – это очень тревожный звоночек.

Jean-Phil_Olasse:

- Тренер сборной России не выглядит как человек, который слишком-то толерантен в отношении игроков со странными прическами.

MarydeOM:

- Ну ладно, они выиграли… но соперник был слаб. И все равно русским удалось забить гол, а это говорит о том, насколько беззащитна наша линия защиты.

Phobos2:

- «Синие» полностью контролировали ход матча, и игроки выложились лишь на процентов 20 (ведь большинство из них еще ждут важные матчи в Лиге чемпионов и чемпионатах стран).

Alain452:

- 4 гола пропущено в 2 матчах против Колумбии и России, команд уровня Греции и Косово. Линия защиты и Льорис вызывают беспокойство!!!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.lequipe.fr
0 0