Нхл
30.03.2018

Это редкое видео с участием Овечкина и Оши потрясает и ставит в тупик одновременно

Это редкое видео с участием Алекса Овечкина и Ти Джея Оши, настраивающихся на матч, насколько является потрясающим, настолько же и ставит в тупик – так назвал свою заметку Иан Оланд, основатель вашингтонского сайта «Russian Machine Never Breaks».

27 февраля 2018-го года НХЛ опубликовала седьмую часть подборок странных видео из Национальной хоккейной лиги на YouTube.

И в первом же клипе можно лицезреть, как Алекс Овечкин и Ти Джей Оши заряжаются перед одной из игр. И вам нужно это видеть. Честно. Честно-пречестно.


Перед каким-то неизвестным матчем, только посмотрите, как Овечкин и Оши обмениваются молниеносными «пятаками» в подтрибунном помещении. Затем они ударяются друг о друга грудью и кричат друг другу какую-то околесицу. Ови орет что-то типа «Давай оторвем им головы».

Да, это нелепо, но это лишь малая часть странностей, связанных с предматчевой рутиной «Кэпиталз». Недавно, при помощи ESPN нам удалось понаблюдать, что происходило за кулисами поединка между «Джетс» и «Кэпиталз», состоявшегося в феврале. На этом видео можно заметить, как Джон Карлсон наносит Алексу Овечкину удар клюшкой между ног, в то время как Ти Джей Оши раздает «пятаки» почти всем членами команды.  


На льду странности продолжаются, когда Ти Джей Оши лупит всех по филейным частям при помощи своей клюшки. 


Тафгай «Кэпиталз» Том Уилсон при этом не отстает от Оши и раздает свои фирменные «ягодичные тумаки».


Ох уж эта команда…

7-ю часть "Странностей НХЛ" можно увидеть ниже


Комментарии читателей сайта:

Michael Smith:

- Нечто подобное в исполнении одного человека может показаться довольно странным, но для полноценной вакханалии, конечно, требуется командная работа.

BillyBones:

- Ови пытается таким образом передать свои навыки забивания голов Оши. Очевидно, что это какой-то ритуал вроде Вуду! Ови изо всех сил пытается помочь своей команде одержать победу. Какой капитан! Могу поспорить, что удары по заднице от Оши и Томми – это тоже что-то вроде ритуала. Наверное, это объясняет то, что Уилли (Том Уилсон) забивает голы. Совпадение? НЕ ДУМАЮ!!!

Glenn Havinoviski:

- Им необходимо выражать свой энтузиазм на льду в матчах против команд, которых они обязаны обыгрывать.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 1
Загрузка...